新闻中心 > 热点 > 正文

《法国足球》杂志公布金球奖候选名单

2019年10月22日09:54  来源:人民网

5034

  人民网北京10月22日电(杨磊) 北京时间10月22日凌晨,《法国足球》杂志公布了2019年金球奖的全部30人候选名单。

  30人完整名单如下:马内、阿圭罗、弗兰基-德容、洛里、塔迪奇、姆巴佩、阿诺德、范德贝克、奥巴梅扬、特尔施特根、C罗、阿利松、德利赫特、本泽马、维纳尔杜姆、范戴克、贝尔纳多- 席尔瓦、孙兴慜、莱万多夫斯基、 菲尔米诺、梅西、马赫雷斯、德布劳内、库利巴利、格列兹曼、萨拉赫、阿扎尔、 马尔基尼奥斯、斯特林、费利克斯

  其中欧冠冠军利物浦有7人入选,分别是:马内、阿诺德、阿利松、维纳尔杜姆、范戴克、菲尔米诺、萨拉赫;

  曼城则有5人入选:阿圭罗、贝尔纳多- 席尔瓦、马赫雷斯、德布劳内、斯特林;

  而上赛季为阿贾克斯效力的则有4人入选:弗兰基-德容、德利赫特、范德贝克、塔迪奇(其中前两者已经转会);

  上赛季杀入欧冠决赛的热刺队则有洛里、孙兴慜入选。

  按国籍来算,荷兰有5人入选:弗兰基-德容、德利赫特、范德贝克、维纳尔杜姆、范戴克,独占1/6,成为国家队方面的最大赢家。

  德甲和德国队式微,德甲仅莱万1人入选,德国国家队则只有特尔施特根1人入选。

  在这30人名单中,有14名球员第一次入围金球奖的提名。

  首次入选的14名球员分别是:

  德容、塔迪奇、阿诺德、范德贝克、特尔施特根、德利赫特、维纳尔杜姆、范戴克、贝尔纳多-席尔瓦、孙兴慜、库利巴利、马尔基尼奥斯、斯特林、费利克斯。

文章关键词:金球奖 利物浦 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

  • 水土不服?《别告诉她》李安赞其年度最佳 上映两日票房刚过百万

    不仅获得了最佳外语片提名,影片的女主演奥卡菲娜更是摘得电影类音乐/喜剧片最佳女主角的桂冠,成为首位获得该奖项的亚裔演员。《别告诉她》借由一个谎言,在西方的视角下表现中国文化的细枝末节。

  • 《别告诉她》:一个浸着善意的温暖谎言!

    刚在金球奖上摘得音乐/喜剧类电影最佳女主角大奖的美国影片《别告诉她》,昨天正式在国内公映。只知道法国蜗牛就OUT了,现在大中华很多地方都流行吃“白玉蜗牛”,大、白、嫩、鲜,戳视频了解下吧 

  • 莱昂纳多金球奖前见义勇为 勇救落水醉酒男子

    新京报讯据外媒报道,就在上周末参加金球奖颁奖典礼前一周,莱昂纳多·迪卡普里奥和女友在2019年12月30日驾船度假时,救下了一名因醉酒掉入水中的陌生男子。莱昂纳多及同伴立马加入了搜救,恰好他们是该男子漂浮区域唯一的搜救船只,并最终将该名男子解救。

  • 金球奖晚宴菜单揭晓 明星将通通改吃素

    据台湾联合新闻网报道,第77届美国电影电视金球奖于美国时间1月5日晚间举行颁奖典礼,近1300位明星将先齐聚比佛利希尔顿饭店用餐。比佛利希尔顿饭店行政主厨摩根在声明中表示,“我们有才华的烹饪团队很兴奋能为好莱坞顶尖人士,提供以植物为基础的活力餐点。

  • 第77届金球奖提名名单揭晓 《别告诉她》入围最佳外语片奖

    令人意外,以华裔家庭为背景的《别告诉她》入围了最佳外语片奖,其女主角奥卡菲娜也拿到了音乐/喜剧类电影最佳女主角的提名。

  • 2018国际舞台:这些人物影像,我们帮你截屏了

    (东方IC版权作品 请勿转载)  2018年10月30日,中国著名作家、一代武侠小说泰斗、《明报》创始人金庸去世,享年94岁。”(东方IC版权作品 请勿转载)  据美媒报道,当地时间2018年11月12日,美国洛杉矶,“漫威之父”斯坦-李去世,享年95岁。

  • 莫德里奇荣膺2018年金球奖 终结“梅罗”十年垄断

      当地时间2018年12月3日,法国巴黎,2018金球奖颁奖仪式,效力于西甲皇家马德里队的克罗地亚中场球员莫德里奇荣膺2018年金球

慢新闻

南京高校黑人留学生强奸中国女学生?校方辟谣 南京高校黑人留学生强奸中国女学生?校方辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有