新闻中心 > 热点 > 正文

莱昂纳多金球奖前见义勇为 勇救落水醉酒男子

2020年01月10日07:13  来源:新京报

5034

  (原标题:莱昂纳多金球奖一周前见义勇为,勇救落水醉酒男子)

  新京报讯据外媒报道,就在上周末参加金球奖颁奖典礼前一周,莱昂纳多·迪卡普里奥和女友在2019年12月30日驾船度假时,救下了一名因醉酒掉入水中的陌生男子。

  据悉,当时碰巧只有莱昂纳多和同伴听到紧急呼救,说正在搜寻一名因醉酒而从船上掉落的男子,而该名男子落水已有11个小时。莱昂纳多及同伴立马加入了搜救,恰好他们是该男子漂浮区域唯一的搜救船只,并最终将该名男子解救。

文章关键词:金球奖 醉酒男子 2019年 颁奖典礼 外媒 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 2018国际舞台:这些人物影像,我们帮你截屏了

    (东方IC版权作品 请勿转载)  2018年10月30日,中国著名作家、一代武侠小说泰斗、《明报》创始人金庸去世,享年94岁。”(东方IC版权作品 请勿转载)  据美媒报道,当地时间2018年11月12日,美国洛杉矶,“漫威之父”斯坦-李去世,享年95岁。

  • 莫德里奇荣膺2018年金球奖 终结“梅罗”十年垄断

      当地时间2018年12月3日,法国巴黎,2018金球奖颁奖仪式,效力于西甲皇家马德里队的克罗地亚中场球员莫德里奇荣膺2018年金球

慢新闻

广西浦北妇幼保健院出现新冠肺炎患者?官方辟谣! 广西浦北妇幼保健院出现新冠肺炎患者?官方辟谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有