新闻中心 > 社会 > 正文

乌鲁木齐:降雪迎立冬

2019年11月13日09:50  来源:人民网-图片频道

5034

11月8日,新疆乌鲁木齐市市民冒雪出行。

  11月8日,新疆乌鲁木齐市市民冒雪出行。

  2019年11月8日,新疆乌鲁木齐市市民冒雪出行。当日是二十四节气的立冬日,受西西伯利亚冷空气影响乌鲁木齐迎来降雪天气,最低气温降到零下3摄氏度。(张秀科/人民图片)

文章关键词:降雪天气 立冬 出行 2019年 最低气温 冷空气 西西伯利亚 新疆乌鲁木齐市 图片 二十四节气 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 北京:长城雪景如画

    这是11月30日拍摄的北京怀柔箭扣长城雪景。在北京怀柔箭扣长城,晶莹剔透的树挂与蜿蜒的长城交相辉映,构成了一幅壮观的长城冬雪美丽画卷。在北京怀柔箭扣长城,晶莹剔透的树挂与蜿蜒的长城交相辉映,构成了一幅壮观的长城冬雪美丽画卷。

  • 北京降雪

    11月29日晚,北京迎来降雪天气。新华社记者 李欣 摄  11月29日晚,北京迎来降雪天气。这是城区内凉水河畔的植物。新华社记者 李欣 摄  11月29日晚,北京迎来降雪天气。新华社记者 鲁鹏 摄  11月29日晚,北京迎来降雪天气。

  • 北方迎今冬以来最大范围降雪 北京等地或降下初

    据气象预报,28日夜间开始,降雪天气自西向东影响中国北方地区,北京、石家庄、郑州等大城市或将迎来今冬初雪。据中央气象台消息,28日夜间至30日,西北地区东部、华北、东北地区等地自西向东将出现小到中雪或雨夹雪,局地大雪。

  • 我国北方将迎今冬以来最大范围降雪

    据中央气象台最新预报,28日夜间至30日,一场降雪天气将自西向东影响我国北方,淮河以北地区大风降温天气明显。中央气象台首席预报员张芳华介绍说,这次降雪范围较大但强度一般,大部分地区以小雪或小到中雪为主,主要影响时段在28日夜间到30日夜间。

  • 黑龙江漠河迎降雪 大地银装素裹如画卷

    自2019年10月30日中午开始,位于祖国最北端的黑龙江省漠河市迎来降雪天气,晶莹的雪花落在树枝上,形成了绝美的“雪挂”景观。自2019年10月30日中午开始,位于祖国最北端的黑龙江省漠河市迎来降雪天气,晶莹的雪花落在树枝上,形成了绝美的“雪挂”景观。

  • 新疆巴里坤迎来连续性降雪天气 积雪覆盖原野

    上个周末刚刚迎来2019年冬季的第一场雪,本周又一轮冷空气自西向东入侵新疆,10月22日,新疆东天山北麓的巴里坤草原出现降雪天气,伴随的降温造成道路结冰,积雪覆盖原野,给当地牧业生产和交通出行带来不便。

  • 银川迎来降雪天气

    10月14日,宁夏银川市迎来降雪天气。宁夏气象台发布暴雪蓝色预警,提醒市民注意交通安全、做好防寒、防滑和清雪工作。新华社发(杨植森 摄)  这是在银川市街头拍摄的雪景(10月14日摄)。

  • 银川迎来降雪天气

    这是在银川市街头拍摄的雪景(10月14日摄)。宁夏气象台发布暴雪蓝色预警,提醒市民注意交通安全、做好防寒、防滑和清雪工作。宁夏气象台发布暴雪蓝色预警,提醒市民注意交通安全、做好防寒、防滑和清雪工作。

  • 立夏刚过重庆迎10小时降雪 网友:啥情况?

    ”5月7日凌晨,黄安坝景区开始出现降雪天气,一直持续到当天上午,降雪持续了大约有10个小时。

  • 立夏刚过重庆迎10小时降雪 网友:啥情况?

    5月7日凌晨,黄安坝景区开始出现降雪天气,一直持续到当天上午,降雪持续了大约有10个小时。

慢新闻

郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了 郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有