新闻中心 > 豫事 > 正文

淅川:丹江库区空灵静

2019年11月19日08:39  来源:新华网

5034


 11月17日,青山逶迤、绿波荡漾、水天一色,进入初冬的河南省淅川县丹江库区格外静谧,黄叶与碧水相映,如画廊一般的美丽。新华网发(陈辉 摄)

文章关键词:淅川 丹江库区 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 河南淅川:小石榴引领富民大产业

    这是12月9日无人机拍摄的河南省南阳市淅川县九重镇张河村仁和康源软籽石榴基地,南水北调中线工程干渠从田间穿过。

  • 南阳市淅川县发生3.6级地震 震源深度9千米

    据国家地震台网官方微博消息,中国地震台网正式测定:11月30日04时28分在河南南阳市淅川县(北纬32.79度,东经111.58度)发生3.6级地震,震源深度9千米。国家地震台网官方微博截图

  • 南阳市淅川县发生3.6级地震,震源深度9千米

    中国地震台网正式测定:11月30日04时28分在河南南阳市淅川县(北纬32.79度,东经111.58度)发生3.6级地震,震源深度9千米。

  • 河南淅川:蓝天碧水映金秋

    秋天的淅川,山上的枫叶被秋风染成了红色,夹在绿色山林中,好象是一幅绚丽的油画,丹江湖中的水鸟,在湖面自由自在地飞翔,好尽情享受这美丽的秋天。

  • 这场在郑州举行的移民精神报告会有何特别?让观众眼中噙满泪水

    轰轰烈烈的南水北调移民大搬迁早已结束,但是国家不会忘记、历史不会忘记,他们的名字、事迹和精神,树起了一座无言丰碑。8月19日,“不忘初心、牢记使命”淅川移民精神首场巡回报告会在河南省财政厅举行,报告团成员用真挚的言语、动情的演出,向在场200多名党员干部讲述移民搬迁的感人事迹,感人至深,催人泪下,为在场人员进行了一场心灵的洗礼。

慢新闻

四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有