新闻中心 > 合作 > 正文

伊利登陆苏宁“随时”,1小时内即可送达

2019年11月19日14:58  来源:映象网

5034

最低气温只有3℃,天气阴沉,11月18日,南京迎来了立冬以来最大规模的降温。与令人瑟瑟发抖的大幅降温不同,在位于南京徐庄软件园的苏宁易购总部内,却是一番热闹的景象。当日,伊利集团董事长潘刚到访苏宁易购总部,与苏宁控股董事长张近东共商未来乳制品发展大计。双方约定,今后将围绕全渠道、全产品协同,智慧零售核心能力开放共享,体育营销,品牌升级,数字化营销及金融系统升级等方面展开深入合作,实现全场景“智慧零售”,为消费者打造更高品质的乳制品消费体验。

 

(图:苏宁控股集团董事长张近东与伊利集团董事长潘刚就企业发展情况进行交流)

互访、新品首发、全渠道超品日,苏宁伊利频繁互动推动销售规模高增长

苏宁和伊利,都是各自行业内当之无愧的龙头企业。目前,苏宁是规模位列全国前三的民营企业,也是国内最大的线上线下融合发展的智慧零售企业。而伊利,则是中国规模最大、产品线最全的乳制品企业。今年前三季度,伊利营业总收入686.77亿元,净利润56.48亿元,继续稳居亚洲乳业第一。

作为苏宁的长期战略合作伙伴,伊利与苏宁一直互动频繁。

今年1月25日,伊利集团代表带队到访苏宁总部,与苏宁易购高层共同谋划2019年整年的合作大计,并签订了2019年整年的战略合作协议;

5月23日,苏宁易购总裁侯恩龙又亲率团队到访伊利内蒙古呼和浩特总部,共商618大计;

10月12日,伊利味可滋冷萃奶茶新品在苏宁小店全渠道首发,味可滋新品代言人关晓彤空降南京苏宁小店为产品站台;

10月30日,集合线上苏宁易购主站和线下苏宁小店、家乐福门店之力,苏宁易购伊利超级品牌日震撼来袭……

双方紧密的合作,取得的成绩也有目共睹。数据显示,今年1-10月,伊利品牌全线产品在苏宁平台销售规模同比实现了45%的高速增长。

全渠道、全产品协同+智慧零售CPU输出+携手奥运掘金,苏宁伊利大有可为

“我们双方合作的发展空间依旧非常大。希望双方能继续深化合作,建立更深层次、更全方位的战略合作关系。”在当天的沟通会上,张近东表示。

首先,推动苏宁全场景与伊利全产品充分协同,实现规模的快速提升。伊利是中国乳企中产品体系最丰富、产品线最完善的企业,而苏宁则是国内率先完成线上线下全场景布局的企业,线上的苏宁易购平台,线下的苏宁小店(5000多家)、家乐福(200多家)、苏鲜生(16家)、苏宁红孩子(200多家)以及覆盖县镇市场的苏宁零售云门店(4400多家)等上万家店面,都是乳品销售展示的最佳平台。

当前,苏宁正大力打造“一小时场景生活圈”,通过让场景快速链接融合用户,来为用户提供更快捷、新鲜、便利、多样的服务。

文章关键词:伊利 登陆 苏宁“随时”1小时内 送达 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 习近平引用过的这些希腊典故,你了解吗?

    “伟大的古老文明都是相似的”,在访问希腊之际,习近平在希腊媒体发表署名文章,对中国与希腊的古老文明这样概括。——2017年1月18日,习近平在联合国日内瓦总部发表题为《共同构建人类命运共同体》的主旨演讲 

  • 618喝好奶,苏宁侯恩龙现身伊利总部密谋大事

    5月23日,苏宁易购集团总裁侯恩龙率队到访伊利内蒙古呼和浩特总部,与伊利集团相应高管团队会晤,共商618大计,携手搅动2019牛奶市场。会上,苏宁与伊利还进行了合作燃爆618的启动仪式,携手在618期间为消费者提供更多好产品、好价格、好服务。

  • 伊利到访苏宁,敲定2019年10亿目标

    此次苏宁与伊利的合作,不仅是全渠道的合作,更是与包括苏宁物流、金融、体育等苏宁全产业的联动。会上,苏宁物流集团明确表示,接下来苏宁物流集团将以社会第三方物流业正式参与伊利集团的物流项目招标,目前双方已经开始展开合作前的探讨。

  • 伊利团队到访苏宁,全面启动双十一市场攻略

    今年,在双方的密切配合和共同努力下,苏宁易购的伊利产品销售业绩取得了迅猛增长,同比增长136%,稳居中国乳制品行业榜首。

慢新闻

2020年1月4日河南快递停发?官方:全年无休,但会涨价 2020年1月4日河南快递停发?官方:全年无休,但会涨价

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有