新闻中心 > 独家 > 正文

14岁河南籍上海中学生喝农药身亡 教育局:班主任当天无过激言行

2019年11月20日08:06  来源:大象新闻

5034

  11月14日放学回家后,在上海南翔中学借读的14岁河南籍学生卢诗杰闷闷不乐,随后他的爸爸卢春祥接到了老师的电话,“老师说卢诗杰在学校表现不好,让家长好好批评批评。” 卢春祥在与儿子沟通后,卢诗杰坚称自己没有做错事,就跑了出去,当他的家长找到卢诗杰的时候他已经躺在农药瓶旁边,一整瓶100毫升的农药被喝掉一半。11月15日晚9时许,卢诗杰因呼吸衰竭身亡。

  上海嘉定区教育局回应称,经调查,卢某某在校期间,与师生相处正常,班主任当天也无过激言行。

文章关键词:班主任 教育局 农药瓶 中学生 河南籍 家长 老师 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 湖南一12岁中学生穿校服坠楼身亡,据称:从7层楼梯间窗户跳下

    9月1日上午,记者与小曾母亲取得联系,对方情绪低落,声音沙哑又无力:“(跳楼)是因为作业的问题,他的暑假作业没有完成。在一张小曾班级群的聊天截图上,记者看到小曾母亲质问其班主任张老师,她称老师额外布置了作业,因为暑假作业没有完成不予报名,导致了如此后果。

  • 中学生冒充班主任 班级群18个家长被骗钱

    很多学校的班主任为了便于跟学生家长沟通,建立了交流群,而假班主任也伺机而动,潜入班级群在群内发布学费交费信息,让家长尽快交费。近日,黑龙江省大兴安岭地区加格达奇区就发生了类似案件,加格达奇区某中学18名学生家长在群内被骗取钱款共计8892元,每人494元。

  • 冒充班主任,中学生潜伏家长群骗8000多元

    央视新闻客户端消息,开学啦,不少家长又要为孩子交各种费用了,这时候骗子盯上了学校的班级群,家长一定要擦亮眼睛,因为假“班主任”可能就潜伏在你的身边。近日,黑龙江省大兴安岭地区加格达奇区就发生了类似案件,加格达奇区某中学18名学生家长在群内被骗取钱款共计8892元,每人494元。

  • 女生收到清华通知书说“考砸了” 网友惊呆:学霸的世界我不懂

    矫欣宇说她的目标是考上北京大学 “但是 但没想到被清华大学提前批次 艺术史论专业录取 “人难我难,我不畏难 ”网友:学霸的世界我不懂 近日,各地高考生 

  • 郑州男生查分后激动抱住班主任吼叫,网友:我也忍不住激动了

    7月27日,河南郑州中考出成绩查分,某学校一男生查分后抱着自己老师激动吼叫,“我化学考了33,我从3.5涨到33,一个月。”

慢新闻

济源网红无证酒驾被查不到20分钟就出来? 有人已被拘 济源网红无证酒驾被查不到20分钟就出来? 有人已被拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有