新闻中心 > 独家 > 正文

14岁男孩平板被父亲摔后离家出走,留信:已碰到我的逆鳞,别找我

2019年11月25日19:27  来源:东方今报

5034

  猛犸新闻·东方今报记者 巫晓/文图

  11月24日,一则关于漯河14岁男孩离家出走的寻人文章,在朋友圈被广泛转发。

  文章中称,今年14岁的杨某桐是一名在漯河市的初三学生,今天早上6点50分左右,他坐上118路车之后一直没有去学校上课。随后,其家人在接到老师电话后开始寻找,中午左右,他的父亲在家中发现一封道歉信,信中称:“龙有逆鳞,触之必死,你碰到了我的逆鳞……我离家出走了,不要找我,找也找不到我,转告同班的小伙伴再也不能和他们玩了。”

  当天晚上5点半左右,记者联系了孩子的父亲杨某,他说:“事情属实,孩子在学校学习不错,昨天晚上因为孩子写作业的事情,一气之下没有控制住情绪,把他的平板摔坏了,希望孩子赶紧回来。”

  11月24日晚上9点左右,杨某桐在街上逛的时候被其父亲看到,其父称,孩子白天在超市待了一天,晚上准备去网吧的时候被碰到。目前,孩子已经回到学校正常上课。

  在此,提醒家长,叛逆期的孩子更应该注重教育方法,不能简单的以暴制暴。

文章关键词:离家出走 孩子 父亲 男孩 上课 以暴制暴 猛犸 教育方法 提醒家长 初三学生 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 14岁男孩离家出走40天后被找回,母亲:已见面谈心,今天回家

    8月28日,本报以《14岁男孩离家出走28天,单身母亲:4天后开学报到,快回家吧》为题,报道了河南省南阳市14岁男孩胡智威因写作业情况与单亲母亲发生争执后离家出走,单亲母亲郑州苦苦寻找近一个月的情况。

  • 14岁男孩离家出走28天,单亲母亲:4天后开学报到,快回家吧

    了解到儿子胡智威坐的大巴是开往郑州后,祁女士放下一切抵达了这个儿子选中的城市,举目四顾一切都如此陌生。祁女士表示,8月23日公共视频曾拍到孩子,还有4天就开学报道了,她目前只希望能够找到儿子带他一起回家。

  • 考生伪造清华录取通知书,被拆穿后离家出走……

    8月19日,有网友向记者报料,广东湛江雷州市调风镇一学生自称考上清华大学,伪造录取通知书。当时,经邻居提醒,曹先生意识到儿子的录取通知书可能是假的,便要求和儿子一同查高考成绩,随后谎言被揭穿。

  • 一天被逼相亲3次 32岁男子吓得离家出走

    因家人不断给自己安排相亲,最多的时候1天安排3场,32岁男子一气之下离家出走。记者7月20日获悉,首都机场公安局西航站区派出所接警后,分几条线路帮忙寻找,最终在登机口找到男子。在最后一次被安排相亲的时候,周先生终于爆发了积蓄已久的情绪,与父母大吵一场后离家出走。

  • 70岁老人抑郁跳河 女儿难以接受跪地痛哭不起

    7月2日上午8点左右,偃师神龙水上义务救援队接到群众求助电话,称偃师市山化镇寺沟村洛河段有人溺水,救援队迅速赶往现场救援。据了解,溺水者为一名70多岁的女性,系附近村民,家属介绍该名老人患有抑郁症。

  • 妻子离家出走,他单身11年照顾脑瘫儿子

    在一家康复中心总是可以看见一对父子,一年四季几乎一天不落的做康复训练,据康复老师介绍:黄洋爸爸是一名医务退伍军人,黄洋妈

  • 14岁男孩离家出走身无分文 郑州交警蜀黍买车票助其回家

    6月22日,郑州交警六大队民警李嘉伟在处警的过程中,得到一名男孩儿的求助,称自己回不了家,好几天没吃饭了,希望警察叔叔能够帮助自己。见此情形,李嘉伟随即将男孩儿带回中队了解具体情况,并为男孩儿提供了食物。

  • 17岁女孩负气离家出走,郑州机场警方一个“妙招”半途找回

    功夫不负有心人,当日晚上8时许,张某在办理值机手续时被民警及时发现,与张某同行的还有一男子。在郑州机场警方的耐心调解和劝导下,张某意识到了离家出走的危险性,父女俩化解了矛盾,顺利踏上了回乡之路。

  • 未交作业遭妈妈批评 12岁男孩离家出走

    “他作业写了,但没有提交。家里说了他两句,没想到就离家出走了。”5月5日,郑州市一男孩作业没有提交,老师就通过微信告诉了他妈妈。男子的妈妈听到老师反映的情况,就吵了孩子几句。但实际情况是,老师所说的作业是作文,男孩写了,只是没有提交。可能是觉得受了委屈,男孩竟然离家出走了。所幸,孩子被巡防队员在5月6日凌晨找到并安全送回家。

  • 河南向卢森堡捐赠首批医疗物资

    来源: 河南广电新闻中心 相关新闻 

慢新闻

台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!” 台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!”

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有