新闻中心 > 独家 > 正文

因地铁施工 郑州花园路国基路12月3日起这样走

2019年12月03日07:04  来源:大象新闻

5034

  12月2日,记者从郑州交警五大队了解到,因轨道交通4号线工程国基路站施工需要,2019年12月3日零时起将对花园路与国基路东口(国基路段)进行封闭断行。届时,沿国基路由西向东车辆行驶至国基路口禁止向东直行,可左转驶入花园路,经三全路驶入中州大道;或右转进入花园路向南行驶。花园路北向南车辆可提前由三全路、天伦路、北三环、中州大道等道路绕行。

  封闭期间请广大交通参与者自觉遵守道路交通法律法规,服从交警及保通人员指挥,合理选择出行路线,注意出行安全。

文章关键词:国基路 花园路 地铁施工 12月 交警 2019年 出行 天伦路 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 面包车打盹失控 数十米护栏瞬间被撞成“麻花”

    12月3日下午2时30分许,郑州市花园路三全路附近快车道当中传来刺耳的金属撞击声,一阵咣当过后,道路当中数十米不锈钢交通隔离带,被撞成一团乱麻,多节护栏呈“S”形叠在快车道当中。

  • 注意!因地铁4号线施工,郑州花园路国基路明天起

    12月2日,记者从郑州交警五大队获悉,接郑州地铁集团有限公司通知,因轨道交通4号线工程国基路站施工需要,2019年12月3日零时起将对花园路与国基路东口(国基路段)进行封闭断行。

  • 紧急提醒!今明两天,郑州这些地方将实施交通管

    特别说明:交通管制期间禁止一切机动车(含公交车、出租车)和非机动车、行人在管制路段及区域内通行、停留或穿行。特别说明:交通管制期间禁止一切机动车(含公交车、出租车)和非机动车、行人在管制路段及区域内通行、停留或穿行。

  • 违建施工单位收到《停工通知》已半年 违建竟然

    近日,记者接到群众举报,称国基路办事处辖区杨君路恒华大厦东侧有一处违建已经施工了大半年,之前已经向办事处和相关部门举报了多次,但该工地一直断断续续处于施工状态中。10月22日,记者来到了现场,看到举报人声称的违建正在施工中,记者看到,该建筑物四层主体结构已基本完工,施工人员正在现场作业。

  • “早晚出行”福利!郑州公交4条“高峰定制”快

    10月23日,记者从郑州市交通运输局召开的公交高峰快线开通新闻通气会上获悉,为扩大郑州市快线公交线网覆盖范围,提高公交车辆运行效率和服务质量,给广大市民提供更加方便、快捷、安全的公交出行服务。

  • 紧急通知!郑州这些东西统统免费!

    郑州大学东校区 二七区大学北路40号 篮球场和田径场也在非教学时间开放  河南农业大学(文化路) 金水区农业路63号 室外体育场所基本都对外开放,包括室外田径场,篮球场,塑胶网球场,乒乓球场地等。郑州轻工业大学 金水区东风路5号 所有室外体育场所(网球场除外)在非教学时间都对外开放 

  • 车主当心!这个“山寨货”正在奋力给你挖坑!

    山寨手机、山寨电脑、山寨……这些你都不陌生还有一种你肯定也见识过——山寨停车收费员 3、收费人员穿着统一配发标有“**区停车管理中心”字样的橘色马甲,并佩戴统一发放的工作证。

  • 郑州已拆不合标准隔离桩2959个,8月20日前完成

    8月2日,记者从郑州市城管局了解到,目前全市非机动车道隔离桩排查工作已完成,全市非机动车道上共设置隔离桩12403个,已经整治的有2959个。该负责人介绍说,目前,各相关单位主要是拆除机动车道和非机动车道共面(在同一水平面——编者注)的隔离桩设施。

  • 李庆军同志先进事迹在干群中引起强烈反响 争创

    连日来,“全国模范法官”“河南省优秀共产党员”李庆军同志的先进事迹在全省各地干部群众中引起强烈反响。作为一名新时代的大学生,要向李庆军学习,顽强拼搏、永不言败,以实际行动报效祖国。

  • 郑州中招考点出炉!市区36个考点分布看清楚~

    14.第一志愿报考郑州十八中的考生,到郑州十八中考点应试,1-36考场考生到郑州市第十八中学(碧云路58号)应试;37-66考场考生到长江东路小学(碧云路20号)应试。32.第一志愿报考郑州三十六中的考生到郑州七十三中学考点(中原区桐柏路与航海路交叉口向西60米路南)应试;

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有