新闻中心 > 热点 > 正文

劳荣枝成长轨迹 亲友:15岁上中专 恋爱前品学兼优

2019年12月03日09:28  来源:梨视频

5034

劳荣枝成长轨迹:恋爱前品学兼优(来源:梨视频)

伙同男友法子英残忍杀害7人后,劳荣枝逃亡了20年。亲友回忆称,劳荣枝曾经很努力,15岁就考上中专,在师范学校时踊跃参加文艺活动,长得漂亮说话轻柔,不主动与人冲突,毕业后被分配到小学教语文。19岁时,劳荣枝与悍匪法子英相识,不久后放弃工作和家人走了。


文章关键词:劳荣枝 成长 轨迹 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 红蜘蛛劳荣枝20年逃亡足迹:尘埃落不定的城市陌

    从劳荣枝被抓获的蔡塘广场到她居住的地方只隔着一条马路,这是她逃亡路上的最后一站。大商场里上班、名表行里工作,再也不用去酒吧、4S店做兼职,接触过的人对她的印象一直是“笑脸相迎”,被抓之前,她似乎刚找到自己的“平常心”。

  • 劳荣枝二哥:案发潜逃后母亲震惊 头发全白

    2019年12月2日,在劳荣枝被抓的第5天,劳荣枝的二哥向澎湃新闻(www.thepaper.cn)表示,他为妹妹走上犯罪之路感到“可惜”,“法律会审她。”

  • 杀7人“女魔头”最后一条朋友圈曝光!网友晒出

    从她22岁就开始跟着法子英杀人倒过来推算,也可以得出,劳荣枝或许没读过多少书,也没教过多长时间的课。两人在一起不久后,劳荣枝就从教师“转行”成了杀人女魔头,跟着法子英开始了血腥的杀人之旅。

  • 杀7人"女魔"商场卖手表被抓 母亲如今一人租房住

    11月28日,潜逃20年,曾与男友法子英四处流窜杀害7人的劳荣枝在厦门一家商场被抓获。警方的一则通报,激起千层浪,不仅勾起了很多市民20年前的记忆,也让如今一些与劳荣枝共事、接触过的人十分吃惊。12月1日中午,新安晚报、安徽网、大皖客户端记者走访了劳荣枝被带走的商场,联系了厦门警方,得到了更多关于劳荣枝被抓获的细节。

慢新闻

郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了 郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有