新闻中心 > 独家 > 正文

安阳一女子世纪佳缘遇圈套男,骗走25万:我有乳腺癌,这是救命钱

2019年12月06日11:21  来源:河南都市频道

5034

安阳一女子世纪佳缘遇圈套男,骗走25万:我有乳腺癌,这是救命钱

文章关键词:乳腺癌 世纪佳缘 女子 安阳 救命 圈套 河南 25万 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • “开放中国”系列微视频|一剂良药:开放“加速

    药 对癌症病人意味着什么 是治愈的希望 

  • 坐车不买票但请留一绺头发:“爱心巴士”为癌症

    10月14日,杭州主城区出现一辆“爱心巴士”,为乳腺癌患者收集头发制作假发套。乘客在巴士上剪下头发当天,大巴往返于主城区几个公交站,工作人员在站台宣传乳腺癌防治知识,鼓励市民乘坐,车厢内贴着根据乳腺癌患者真实故事制作的海报。

  • 超级计算机“天河一号”就是这么神:60亿人算一

    国家超级计算天津中心主任刘光明:天河一号的性能是4700万亿次,换算成全世界人去做四则运算,相当于60亿人算一年,但是超级计算机,一秒钟就可以算完。在天津一家汽车模具公司的技术中心,工程师刘祎正在通过远程控制系统,连接天河一号超级计算机,进行汽车模具冲压模拟数据的计算。

  • 日本上皇后美智子患癌症住院 已完成手术

    84岁的日本上皇后美智子因患乳腺癌,于8日上午接受手术。宫内厅透露,长达约4小时的手术顺利结束,美智子已被从手术室转移到了特护病房。

  • 那些长期喝饮料的人,最后都怎么样了?

    如果每天含糖饮料摄入超过200ml,患癌风险会增加18%,患乳腺癌的风险更是高出22%,即使喝纯果汁也会增加患癌风险。即便是当下年轻人热衷的苏打水、气泡水,喝这些饮料本来就为了促进消化,然而一罐汽水下去,很有可能适得其反。

慢新闻

武汉卫健委副主任刘庆香擅离职守感染?官方辟谣! 武汉卫健委副主任刘庆香擅离职守感染?官方辟谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有