新闻中心 > 热点 > 正文

金晨方否认与张超恋情:新剧男主 期待新作品吧

2019年12月24日07:32  来源:网易娱乐

5034

金晨

张超

张超

  网易娱乐12月23日报道 12月23日,有八卦媒体曝光近日金晨与2007年《加油!好男儿》选手张超深夜现身闲逛的画面,疑似恋情曝光。随后有媒体向金晨工作人员求证,对方表示:“恋情不存在的,俩人一起在拍新剧《了不起的女孩》,张超是男主,希望大家多多期待新作品吧。”

  据爆料称,当日夜深,街上的行人不太多,金晨与张超大胆同行。金晨在张超面前相当放松,走路都是蹦蹦跶跶。期间二人还一起逛便利店,买了肥宅水,十分甜蜜。据悉,二人正合作新片《了不起的女孩》。

文章关键词:张超 作品 恋情曝光 了不起的女孩 拍新剧 加油!好男儿 选手 新片 八卦媒体 爆料 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 新疆特警救父:中秋节前夕郑州一爱心男士送去月饼和2000元钱

    河南籍新疆特警救父的报道仍在引发爱心人士关注。9月12日上午,中秋节前夕,郑州一爱心男士赶到医院,给超超送去了月饼和2000元钱。“感动满满……”张超超说,这位大哥没有留名,他给大哥敬了个礼,对方回了他一个礼。

  • 迎接第9个中国旅游日到来!明天去河南这些景区,统统不要钱!

    进入五月中旬,文化和旅游市场逐渐进入旺季,在第9个“中国旅游日”到来之际,出游享受闲暇时光,显得尤为惬意,去哪儿玩再次被提上日程。为此,记者联系了省内多家景区,在国家5A级景区焦作神农山,“5·19中国旅游日”当天,景区将对游客实行免门票的惠民政策。

  • 致敬那些以生命捍卫使命的人民英雄

    在清明节这个具有家国情怀的节日里,缅怀为人民献出生命的英雄,在逝去与铭记、在感恩与奉献之中,我们赓续不断向前的力量。

  • 【新春走基层】河南:一条路三代人 守护平安春节

    张超今年29岁,隶属于中铁郑州局集团公司月山工务段。春节越来越近,不能回家的张超默默守护着回家的路。“我们养护的铁路都在大山里,钢轨上跑的不仅有拉煤炭的重载火车,还有客车。

  • 传承英模精神 海军苦练打赢本领

    习近平主席2019年的新年贺词上,提到了“一些闪亮的名字”,称他们是“新时代最可爱的人”,永远值得我们怀念的学习。近年来,舰载战斗机飞行员们沿着英模的航迹攻坚克难、苦练精飞,空战突防、实弹射击等高难课目训练已成为常态。

  • 洛阳大张超市“闯郑州”首店入驻高新区

    这个项目的引入之所以引人瞩目,源于洛阳大张有“豫西零售王”之称,且创品牌26年以来一直深耕豫西,此次为首次入郑。实际上,在今年洛阳大张已经以供应商的身份在郑州“扶持”5家大哈超市,被业内认为是其为“闯省会”试水。

慢新闻

喝茶水能抑杀新冠病毒?媒体:茶圣陆羽笑了 喝茶水能抑杀新冠病毒?媒体:茶圣陆羽笑了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有