新闻中心 > 社会 > 正文

嫌犯遭盘问时刺伤警察 被警方开枪击中后割颈自杀

2020年01月13日09:17  来源:庄河市公安局

5034

  2020年1月12日7时许,庄河市公安局新华派出所民警在新华街道某小区出警处置一起盗窃摩托车警情时,犯罪嫌疑人王某某(男,43岁,庄河人,有多次盗窃前科)在民警亮明身份、上前盘问时拒不配合,持随身携带的尖刀刺中民警后携凶器逃跑。在追捕过程中,民警经鸣枪示警无效后,开枪击中王某某腿部,后王某某持刀割破自己颈部。民警将其控制住,迅速送往医院救治,王某某经医院抢救无效死亡。

  目前,庄河市检察院已介入调查,案件正在进一步侦办中。

文章关键词:王某某 开枪 击中 警方 刺伤 盗窃 犯罪嫌疑人 凶器 警情 派出所民警 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 河南扶沟通报一郑州确诊病例密切接触者:系同事,已集中隔离

    3月14日,扶沟县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室发布关于协查郑州市确诊病例郭某鹏密切接触者王某某有关情况的说明。王某某于3月13日上午10:05时转诊至郑州市进行集中隔离医学观察,当日晚21:00时经第二次核酸检测,结果仍为阴性。

  • 周口扶沟通报郭某鹏密切接触的同事王某某的有关情况

    扶沟县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室关于协查郑州市确诊病例郭某鹏密切接触者王某某有关情况的说明 周口市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室发布了关于做好全市海外华人华侨港澳台同胞留学生排查的通知 

  • 贵州侦破一起非法猎捕野生动物案,抓获4人

    近日,贵州省遵义市正安县森林公安局侦破一起跨区域团伙非法猎捕野生动物案件,抓获犯罪嫌疑人4人。看准时机,民警在新州镇境内当场将正在猎捕野生动物的犯罪嫌疑人张某某抓获,吕某某、王某某、陈某三人则畏罪潜逃。

  • 77万!长垣男子如此“卖口罩” ,抓!

    谎称有口罩接连诈骗77万元,交不上货后竟然导演一出被“非法拘禁”的闹剧。2月12日,王某某以有10万只一次性医用口罩货源为名,分别收取赵某某、赵淼某货款29万元、12万元,之后王某某将钱款全部用于赌博。

  • 镇干部冒充人大代表强闯防疫卡点 警察:毫无党性

    2月10日,安徽省太和县赵庙镇。当日下午3点多,太和县双庙镇政府办公室值班人员回应称,王某某系双庙镇党委委员,不是副镇长,也不是什么人大代表。2月10日,某国有企业因拒不执行人民政府在紧急状态情况下的决定、命令被榆阳公安分局依法作出行政警告处罚,该公司党委副书记、总经理黄某某,党委委员、工会主席、纪委办公室主任李某某分别被处以行政拘留7日处罚,党委副书记、纪委书记宋某某被处以行政警告处罚。

  • 警惕!河南一连续17天至今无症状的确诊病例出现了!

    据河南省长垣市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部消息,河南省长垣市9日确认无症状感染者1例,截至目前已连续17天无症状。患者王某某,男,60岁,长垣市蒲西街道办事处人,在长垣市粮食局家属院(蒲东街道办事处管辖)居住,是当地第5例确诊患者陶某某次子,和陶某某有直接接触史。

  • 长垣出现连续17天无症状确诊患者 活动轨迹公布

    据长垣市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部消息,长垣市9日确认无症状感染者1例,截至目前已连续17天无症状。患者王某某,男,60岁,长垣市蒲西街道办事处人,在长垣市粮食局家属院(蒲东街道办事处管辖)居住,是当地第5例确诊患者陶某某次子,和陶某某有直接接触史。

  • 河南长垣出现连续17天无症状确诊患者 活动轨迹公布

    据河南省长垣市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部,河南省长垣市9日确认无症状感染者1例,截至目前已连续17天无症状。患者王某某,男,60岁,长垣市蒲西街道办事处人,在长垣市粮食局家属院(蒲东街道办事处管辖)居住,是当地第5例确诊患者陶某某次子,和陶某某有直接接触史。

  • 郑州一男子刻意隐瞒接触史,涉嫌犯罪被立案侦查

    1月26日晚,社区工作人员上门询问王某某家中有无去过湖北、接触疫区人员,王某某故意隐瞒了其妻妹一家来过他家的实情。1月30日接山西协查通知,反馈王某某的妻妹目前已确诊,现在山西运城隔离治疗。

  • 妻妹已确诊 男子刻意隐瞒接触史 涉嫌犯罪已被郑州警方立案侦查

    2月5日,郑州市公安局嵩山路分局依法对王某某(男,40岁,家住亚星城市山水小区,已被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎病例,现已隔离收治)以涉嫌危险方法危害公共安全罪立案侦查。公司同事与郑州首例的哥确诊病例同一单元 郑州一女士主动请求封门隔离 

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有