新闻中心 > 社会 > 正文

吓人!凌晨1点 外卖小哥发现路边面包车流出血水

2020年01月17日09:44  来源:荔枝新闻

5034

  近日凌晨,南京警方接到外卖小哥小吴的报警电话,称一辆面包车里流出大量血水,很可疑。警方立即赶往现场,联系上车主赵某得知,车上装的是刚从屠宰场拉来的新鲜牛肉。赵某承诺会将血水清洗干净。警方:希望广大市民发现可疑情况,也能够及时报警。

文章关键词:面包车 外卖 报警 南京警方 车主 屠宰场 小吴 牛肉 标题 市民 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 人救了,车凹了,好司机找到了,更暖的一幕出现了

    15日下午,记者在武昌长湖正街一处新开业的中医理疗馆见到了高先生,当天他休息,在妻子的店里帮忙。因为当时旁边有两辆车追尾,高先生将车头稍微向左拐,没过多久,男子就掉在了车顶上。

  • 两辆电动车相撞,停在路边的面包车“买单”,这是咋回事?

    9月3日下午,郑州经八路上,两辆电动车相撞,导致一辆电动车前轮泥瓦破裂。因赔偿问题两名电动车主争执不下,但最终该事故的赔偿却由路边一辆面包车负责,这是咋回事?原来,正是面包车挡住了骑行者视线,导致了两辆电动车相撞。

  • 面包车内飘落“救命”纸条,民警紧急排查找到求救者大吃一惊

    8月22日12时,河南省公安厅高速交警总队二支队接总队指挥中心指令,京港澳高速航空港区北收费站有工作人员报警称,在下站通道内捡到一张求救纸条,接警后二支队迅速调派警力赶赴现场开展工作。

  • 真人版“压缩包”!小小面包车,竟装21人

    8月17日,郑州交警五大队二中队民警在黄河桥执法服务站执勤时,发现一辆豫A6C**0灰色金旅牌面包车迎面驶来,透过挡风玻璃隐约能看到车内挤满了人,疑似超员。民警对驾驶人马某和同乘人员进行批评教育,要求其立即现场整改,将超员人员分流转运。

  • 6旬中国男子东京闹市遭绑架 5小时后脱身

    当地时间8月18日下午,日本东京都警方通报称,一名60多岁的中国籍男子在中央区银座街头被三名男子强行拉入车中并带走,路人听到他的呼救声后报警。当地警方随即翻查监控录像发现,这名60多岁的中国籍男子在一座大厦一层停放自行车后,被多名男子强行拉上一辆白色面包车。

  • 6座面包车竟塞15人,超员上路“驶”不得

    8月10日,郑州交警五大队民警在老黄河公路大桥执法服务站执勤时,一辆棕色面包车行驶缓慢,仔细一看,这辆车重心低、轮胎瘪、行驶吃力、民警立即上前检查。超员使轮胎长期超负荷运行,胎内气压和温度均比较高,与地面附着性能下降,非常容易发生爆胎等事故。

  • 面包车后门大开装着两笼鸡 幸亏遇到了好心人

    8月3日晚上,郑州一面包车司机在给客户送货的过程中遇到大雨,决定第二天再送。司机没想到自己的面包车后门并没有关上,车上还放着两笼鸡。幸亏,他遇到了好心人,帮他处置妥当,两笼鸡一只未丢。

  • 没开车去过中牟却收到当地罚单,交警寻踪觅迹擒获“李鬼”

    7月1日,记者从中牟交警大队了解到,登封一辆面包车从未到过中牟,却收到来自中牟的违法通知书,车主怒而报警。6月5日中午1点左右,张博他们突然在一个乡间的卡口发现了豫A0Q1V6的白色五菱面包车的踪迹,但在对其运行轨迹追踪时,豫A0Q1V6的白色五菱面包车却奇迹般的消失了。

  • 失控面包车轧住两人,一群快递小哥冲了上去

    6月3日,福建厦门市思明区禾祥西路,一辆面包车失控后迅速向前滑行,撞倒轧住沿街正在张罗生意的两名水果摊主。6名快递小哥 一起冲向前托举起车辆 仅用了15秒就救出了伤者 00:11 这个惊险又暖心的画面 

  • 高温预警天小面包车超载300% 打开车厢时交警都惊呆了

    近期,郑州交警一大队组织警力严查各类突出交通违法行为。6月1日,执勤民警在中州大道民航路口处,查获了一起核载6人实载23人,超员近300%的小型普通客车,及时消除了交通安全隐患。

慢新闻

“女大学生遭3人性侵”,警方:实为4人 “女大学生遭3人性侵”,警方:实为4人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有