新闻中心 > 独家 > 正文

注意!河北、河南、安徽等地出现能见度不足1千米的大雾

2020年01月18日09:32  来源:大象新闻

5034

  中央气象台预报,今晨,河北中南部、北京南部、天津、山西南部、河南、安徽北部、湖北北部及陕西关中等地出现能见度不足1千米的大雾,局地出现强浓雾。已经踏上回家路的朋友们请注意交通安全!

  如果你还没出门,那就看一下河南网友在郑州市区拍的大雾,感受一下这份让人吃惊的“浓度”。

  来源: 大象新闻

文章关键词:大雾 能见度 河北中南部 安徽北部 浓度 注意交通安全 河南 局地 中央气象台 陕西关中 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有