新闻中心 > 社会 > 正文

深山隧道里的除冰人

2020年01月20日08:58  来源:新华网

5034

  1月18日,青藏铁路公司西宁工务段哈尔盖桥隧车间的工人在大通山隧道内将打碎的冰块装袋。

文章关键词:除冰 青藏铁路公司 深山 隧道 桥隧 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 连夜奋战,融雪除冰保畅通

    2020年1月7日夜间,鹤壁濮鹤高速交警大队巡逻民警发现辖区内高速公路桥面开始结冰,民警按照省高速交警总队会议精神和大队领导指示,迅速启用二级应急预案。

  • 风雪郑相乘

    萦空如雾转,凝阶似花积。这几天,河南雪花飞舞,局地迎暴雪……

  • 河南省应急管理厅发布强降雪应急提醒

    为做好极端天气防范,1月6日晚,河南省应急管理厅发布强降雪应急提醒:要加强事故抢险现场管控,配备充足现场疏导和警戒人员,对危险区域设置明显警示标志,确保遇险人员车辆迅速安全撤离,严防发生次生事故。

  • 郑州市清除冰雪指挥部办公室 清除冰雪工作汇总

    据郑州市气象部门6日中午发布重要天气预报,6日夜里到7日白天郑州市有大到暴雪,西部、东南部局部暴雪。郑州市除雪办依《郑州市市区清除冰雪应急预案》将清除冰雪预警响应从二级响应提升为一级响应。

  • 共为93架次飞机除防冰 郑州机场目前正常运行

    1月5日至6月晚,郑州机场遇到今年首次持续雨雪天气,其中6日晩上8时许降雪明显加大,对航班起降造成一定影响。自5日开始,郑州机场启动了除冰雪预案,各保障部门根据预案通力合作,密切配合,确保了在持续雨雪天气下的安全平稳运行。

  • 郑州机场启动除冰雪预案 应对今年首次持续雨雪

    1月5日至6月晚,郑州机场遇到今年首次持续雨雪天气,其中6日晩上8时许降雪明显加大,对航班起降造成一定影响,自5日开始,郑州机场启动了除冰雪预案,各保障部门根据预案通力合作,密切配合,确保了在持续雨雪天气下的安全平稳运行。

  • 昼夜值守保畅通!郑州3万城管人做好清除冰雪准

    1月6日郑州市有雨夹雪转大雪,局部地区有暴雪,可能会出现积雪和道路结冰。为此,郑州市3万城管人,检修启动700台(件)除雪设备,严阵以待,备足推雪板、推雪铲、铁锨、扫把等清除冰雪工具,做好清除冰雪准备工作。

  • 郑州机场组织开展除冰雪综合演练 周航班计划总

    11月15日凌晨4时30分左右,郑州机场停机坪最低气温仅6度,一台除冰雪专业车辆正在徐徐靠近一架南方航空的客机,对机身和尾部进行快速除冰雪。这是郑州机场开展的2019-2020年度除冰雪综合演练的一个真实场景。

  • 青海玉树:全力以赴抗击雪灾

    青海省玉树藏族自治州多次遭遇大范围的降雪,全州1市5县遭受不同程度的雪灾。装载机在前面除冰开路,运送饲草料等救灾物资的车队紧跟其后,缓缓向前。

  • 风雪里,7万人次清雪除冰 央视“点赞”郑州

    一场雪吹冷了城市,却暖热了人心。截至15日18时,记者了解到清雪作业还在继续当中,更多的人加入到清雪队伍中,更多的保障措施在为出行者提供便利。数据显示,全市累计出动除雪队伍近7万人次,动用各种除雪设备7000余台次。

慢新闻

武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣 武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有