新闻中心 > 社会 > 正文

《囧妈》《熊出没 狂野大陆》《夺冠》三片提档除夕

2020年01月20日17:17  来源:中国新闻网

5034

  1月20日,《囧妈》《熊出没 狂野大陆》《夺冠》三部影片纷纷宣布提档除夕,目前《囧妈》在除夕已开放了近五千场。

  据猫眼专业版数据显示,截至1月20日13时,春节档影片映前总预售票房如下:《唐人街探案3》1.52亿、《姜子牙》2908万、《囧妈》2758万、《夺冠》1804万、《紧急救援》1725万、《急先锋》1117万、《熊出没 狂野大陆》4500万(含3612万点映票房)。

文章关键词:夺冠 提档 囧妈 熊出没 狂野大陆 急先锋 紧急救援 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 春节档,全部撤档!

    23日中午开始,2020年春节档包括《姜子牙》、《熊出没·狂野大陆》、《囧妈》、《夺冠》、《紧急救援》以及《唐人街探案3》等6部影片陆续在官方微博宣布撤档。考虑到春节档电影同期上映引发的聚集效应和影院密闭空间的病源传播风险,电影《囧妈》的出品方、宣发团队一致决定调整档期,具体公映时间待定。

  • 女排奥运冠军落地苏宁总部 “惠若琪式”击掌走红

    ”  暖心的是,惠若琪当天主动抱起小球迷,为她摘得红包,宛若邻家大姐姐,成为年前最动人瞬间。事实上,在与粉丝互动之前,惠若琪曾突袭苏宁年终表彰大会现场,与一线员工击掌互勉。

  • 陈可辛赞易烊千玺有灵气 表示两人会合作

    20日,电影《夺冠》(原《中国女排》)举行映后主创见面会。”他表示非常喜欢易烊千玺,并夸赞他是一个非常有灵气的小孩,对世界有超出年龄的理解。这又不是陈可辛第一次夸赞易烊千玺。”也促成了这次电影推广曲的合作。

  • 陈可辛:《夺冠》用中国女排精神拍的电影

    19日,电影《夺冠》(原名《中国女排》)在北京举行首映礼,导演陈可辛,监制张一白与主演巩俐、黄渤、吴刚、彭昱畅、白浪等出席,分享拍摄故事。在导演陈可辛看来,《夺冠》是一部用中国女排精神拍的电影,同时也是一部带有使命感的电影。

  • 乱港分子罢看中资贺岁片 网友讽:那就只有14亿人看了哦

    除了罢看“中资”贺岁片,乱港分子还列了一个“黄色经济圈”戏院篇,其中英皇、嘉禾被列入“罢看”影院。《人民日报》指出,一场修例风波,让乱港分子丑态毕露,所谓“黄色经济圈”,就是香港经济文明之耻。

  • 游泳——FINA冠军系列赛(北京站):孙杨夺得男子200米自由泳冠军

    当日,在2020年国际泳联(FINA)冠军游泳系列赛(北京站)男子200米自由泳决赛中,中国选手孙杨以1分45秒55的成绩夺冠。当日,在2020年国际泳联(FINA)冠军游泳系列赛(北京站)男子200米自由泳决赛中,中国选手孙杨以1分45秒55的成绩夺冠。

  • 孙杨压制拉普西斯,夺得400米自由泳冠军!

    18日,2020年国际泳联冠军游泳系列赛第二站比赛,在北京进行。首个比赛日,孙杨出战200米自由泳,他力压立陶宛选手拉普西斯,以1分45秒55夺冠,报了深圳站不敌对手的一箭之仇。在次日的男子400米自由泳比赛中,孙杨调整好作战状态,来了一场痛快的反击。

  • 天津女排3-0夺冠,朱婷斩获个人首个排超冠军

    1月14日,天津女排3比1战胜上海女排,总比分3比0赢得排超冠军,效力天津队的朱婷由此获得个人首个排超冠军。局天津女排势如破竹,朱婷李盈莹进攻稳健,场面上完全压制上海队。

  • 【地评线】爱国是最“硬核”的力量

    “爱国主义情感让我们热泪盈眶,爱国主义精神构筑起民族的脊梁。实现中华民族伟大复兴的中国梦,需要一代又一代青年人为之奋斗,唯有不断加强爱国主义教育,让爱国主义精神在青年人心中牢牢扎根,才能培养出担当民族复兴大任的时代新人。

  • 2020新年献词|脚踏实地 永不落伍

    岁末年初,站在时间的交接点,我们常常下意识地回首过往,慨叹时光匆匆,却无法抓住时间的衣角,只能任其逝去。新的一年,或许这世界仍然嘈杂,生活仍旧繁复,我们唯有不惧时光,稳中求进,无畏前行。

慢新闻

辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人 辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有