新闻中心 > 社会 > 正文

春节档,全部撤档!

2020年01月23日15:38  来源:环球网

5034

  23日中午开始,2020年春节档包括《姜子牙》、《熊出没·狂野大陆》、《囧妈》、《夺冠》、《紧急救援》以及《唐人街探案3》等6部影片陆续在官方微博宣布撤档。

  《姜子牙》官方微博@电影姜子牙表示,电影择日上映,并称会配合各渠道开启退票流程,最大限度降低观众损失,“如今疫情发生,我们亦当众志成城,以防疫为重、以生命为重”。

  微博截图

  《熊出没·狂野大陆》官方微博@电影熊出没宣布:2020年鼠年春节,全国人民正在众志成城抵抗新型病毒,我们不愿看到观众朋友们因为观看《熊出没·狂野大陆》承担任何健康风险,更不愿看到疫情进一步扩散的可能。对于《熊出没》来说,没有什么比家人和孩子的安全更加重要!我们特此宣布,《熊出没·狂野大陆》将正式退出春节档,择日再映。

  微博截图

  《囧妈》电影官方微博发博↓

  致观众:

  每天,新型冠状病毒肺炎的疫情通报都牵动我们的心,每小时的数据通报中不断增加的确诊和死亡人数让我们揪心。

  考虑到春节档电影同期上映引发的聚集效应和影院密闭空间的病源传播风险,电影《囧妈》的出品方、宣发团队一致决定调整档期,具体公映时间待定。

  作为一部献给每个家庭的电影,我们最大的心愿就是希望家人健康,快乐。也在此叮嘱大家,每天勤洗手,出门戴口罩,健康的家人天天见,电影《囧妈》很快见。

  电影《囧妈》

  2020年1月23日

  微博截图

  此外,该片导演徐峥也在微博发布撤档声明称,看到每天的疫情,真的很揪心!做出这个决定,要感谢横店影视集团,作为电影保底方,放弃春节档是勇气是责任也是担当。第二要感谢出品方欢喜传媒,这个决定离不开他们的支持。第三是宣发团队,他们放弃了前期工作心血。但所有这些,跟消除疾病隐患比,都不重要!希望所有人能新年大吉大利,幸福安康!

  微博截图

  电影《夺冠》官微发布改档声明↓

  一场抗击新型冠状病毒肺炎的大战正在全国进行中,相信这一次我们也一定能共渡难关。

  电影只是生活的一部分,生命和安全最值得珍惜,“电影为小,生命为大”。考虑到影院密闭空间的病源传播风险,经慎重考虑,电影《夺冠》将暂时取消在春节档的上映计划,具体公映时间待定。

  已在票务平台购票的观众,不用担心,我们正在积极协调售票平台和影城,会妥善处理退票事宜。

  在此我们特别向战斗在前线的医护人员致敬,为他们的无私奉献和英勇坚毅。

  祝福他们平安。

  祝福全国人民平安。

  ——电影《夺冠》

  微博截图

  电影紧急救援官微宣布撤档↓

  微博截图

  电影《唐人街探案3》宣布撤档

文章关键词:夺冠 电影 影片 熊出没 囧妈 姜子牙 截图 熊出没·狂野大陆 紧急救援 唐人街探案3 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 陈可辛赞易烊千玺有灵气 表示两人会合作

    20日,电影《夺冠》(原《中国女排》)举行映后主创见面会。”他表示非常喜欢易烊千玺,并夸赞他是一个非常有灵气的小孩,对世界有超出年龄的理解。这又不是陈可辛第一次夸赞易烊千玺。”也促成了这次电影推广曲的合作。

  • 女排奥运冠军落地苏宁总部 “惠若琪式”击掌走

    ”  暖心的是,惠若琪当天主动抱起小球迷,为她摘得红包,宛若邻家大姐姐,成为年前最动人瞬间。事实上,在与粉丝互动之前,惠若琪曾突袭苏宁年终表彰大会现场,与一线员工击掌互勉。

  • 《囧妈》《熊出没 狂野大陆》《夺冠》三片提档

    1月20日,《囧妈》《熊出没 狂野大陆》《夺冠》三部影片纷纷宣布提档除夕,目前《囧妈》在除夕已开放了近五千场。据猫眼专业版数据显示,截至1月20日13时,春节档影片映前总预售票房如下:《唐人街探案3》1.52亿、《姜子牙》2908万、《囧妈》2758万、《夺冠》1804万、《紧急救援》1725万、《急先锋》1117万、《熊出没 狂野大陆》4500万(含3612万点映票房)。

  • 陈可辛:《夺冠》用中国女排精神拍的电影

    19日,电影《夺冠》(原名《中国女排》)在北京举行首映礼,导演陈可辛,监制张一白与主演巩俐、黄渤、吴刚、彭昱畅、白浪等出席,分享拍摄故事。在导演陈可辛看来,《夺冠》是一部用中国女排精神拍的电影,同时也是一部带有使命感的电影。

  • 乱港分子罢看中资贺岁片 网友讽:那就只有14亿

    除了罢看“中资”贺岁片,乱港分子还列了一个“黄色经济圈”戏院篇,其中英皇、嘉禾被列入“罢看”影院。《人民日报》指出,一场修例风波,让乱港分子丑态毕露,所谓“黄色经济圈”,就是香港经济文明之耻。

  • 游泳——FINA冠军系列赛(北京站):孙杨夺得男

    当日,在2020年国际泳联(FINA)冠军游泳系列赛(北京站)男子200米自由泳决赛中,中国选手孙杨以1分45秒55的成绩夺冠。当日,在2020年国际泳联(FINA)冠军游泳系列赛(北京站)男子200米自由泳决赛中,中国选手孙杨以1分45秒55的成绩夺冠。

  • 孙杨压制拉普西斯,夺得400米自由泳冠军!

    18日,2020年国际泳联冠军游泳系列赛第二站比赛,在北京进行。首个比赛日,孙杨出战200米自由泳,他力压立陶宛选手拉普西斯,以1分45秒55夺冠,报了深圳站不敌对手的一箭之仇。在次日的男子400米自由泳比赛中,孙杨调整好作战状态,来了一场痛快的反击。

  • 天津女排3-0夺冠,朱婷斩获个人首个排超冠军

    1月14日,天津女排3比1战胜上海女排,总比分3比0赢得排超冠军,效力天津队的朱婷由此获得个人首个排超冠军。局天津女排势如破竹,朱婷李盈莹进攻稳健,场面上完全压制上海队。

  • 【地评线】爱国是最“硬核”的力量

    “爱国主义情感让我们热泪盈眶,爱国主义精神构筑起民族的脊梁。实现中华民族伟大复兴的中国梦,需要一代又一代青年人为之奋斗,唯有不断加强爱国主义教育,让爱国主义精神在青年人心中牢牢扎根,才能培养出担当民族复兴大任的时代新人。

  • 2020新年献词|脚踏实地 永不落伍

    岁末年初,站在时间的交接点,我们常常下意识地回首过往,慨叹时光匆匆,却无法抓住时间的衣角,只能任其逝去。新的一年,或许这世界仍然嘈杂,生活仍旧繁复,我们唯有不惧时光,稳中求进,无畏前行。

慢新闻

武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣 武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有