新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

视频 | 亲爱的湖北 请收下来自河南的这封“情书”

2020年02月14日10:44  来源:大河网

5034

  大河网讯 “河南湖北,唇齿相依,守望相助!”2月14日,大河网特别策划了MV视频产品《长江长江,我是黄河》,通过歌声传达对湖北人民的爱与支持。

  这是河南写给湖北的一封“情书”,既是一种呼唤,又是一种问候,更是一份宣言和号召。当前,河南全省正以实际行动,助力湖北早日打赢这场疫情阻击战。(范昭 牧堃 贾志昊 杨鑫阳 马绍坤 韩淼宇)

文章关键词:情书 视频产品 湖北人民 长江长江,我是黄河 河南 MV 歌声 助力 宣言 阻击战 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 情人节前夕,交警丈夫给医生妻子的一封“情书”

    徐杰,郑州交警二大队西开发中队民警;何楠,郑州市儿童医院病理科检验医生。防控新冠肺炎疫情,丈夫徐杰与交警二大队战友们一起牢牢的守护着郑州的“西大门”。妻子何楠,在医院疫情防控的最前沿。

  • 环球漫评|致敬!抗疫“逆行者”的爱情更美丽

    近日,“人民铁道”微信公众号推出的《班花的情书》感动了无数网友。其实,不仅仅是这个因为疫情而显得不同寻常的春节,往年的春节里,甚至普通的节日里,也有很多情侣逆向而行,为了更多人的团聚而默默奋斗。

  • 【家国梦共圆】福建:十几年两地传书 承载真情见证担当

    这是夏仰峰写给爱人陈娟的情书,他们都是江苏淮安人,相识于高中,是同班同学  2007年军校毕业后,夏仰峰被分配到泉州边防工作。今年年初,夏仰峰从边防武警转为民警,经过协商,8月底正式将爱人和孩子从江苏接到泉州定居。

  • 七夕|这封情书没有一个字,却让人看得眼睛发酸

    陈毅安和夫人李志强合影。思前想后,除了我们努力革命,再找不出别的出路,把一切旧势力铲除,建设我们新的社会,这个时候才能实现我们真正的恋爱……

  • 祖国万岁:种在岛上,刻在心底

    中建岛守备营教导员刘长文告诉记者,这4个大字是一位驻守中建岛多年的老兵,在离开西沙时刻下的。在守护祖国安宁的岁月里,这位老兵在中建岛留下了青春的足迹,播下了梦想的种子。

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有