新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

尹弘赴平顶山检查疫情防控和复工复产工作

2020年02月14日17:06  来源:河南政府网

5034

  2月14日,省长尹弘赴平顶山检查指导疫情防控和企业复工复产工作,深入部分企业生产流水线现场查看。

  中国平煤神马集团尼龙科技公司生产的尼龙66浸胶帘子布是生产医用防护服的重要材料,尹弘对企业采取四班三运转、24天隔离等严密措施表示肯定,鼓励企业在做好疫情防控的同时,开足马力生产。(文/李鹏 图/杜小伟)

文章关键词:尹弘 疫情防控 检查指导 医用防护服 平顶山 浸胶 平煤 尼龙66 帘子布 科技公司 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 快讯!尹弘突击暗访高速服务区和交通卡口疫情防控流程

    2月7日,省长尹弘在调研途中,突击暗访检查了京港澳高速驻马店服务区和确山县新安店镇境内的明港机场收费站卡口疫情防控流程和交通运输情况。尹弘主动下车接受体温检测,亲身体验交通卡口疫情防控的具体流程。

  • 尹弘突击暗访高速服务区和交通卡口疫情防控流程

    2月7日,省长尹弘在调研途中,突击暗访检查了京港澳高速驻马店服务区和确山县新安店镇境内的明港机场收费站卡口疫情防控流程和交通运输情况。尹弘主动下车接受体温检测,亲身体验交通卡口疫情防控的具体流程。

  • 尹弘:一手抓好疫情防控,一手抓好经济发展

    “立足于当前疫情防控形势,我们必须坚持一手牵两头,一手坚决抓好疫情防控,另一手统筹抓好经济发展。”2月6日上午,省长尹弘主持召开全省政府工作电视电话会议,对当前疫情防控工作进行再安排,安排部署今年经济社会发展重点事项,强调要落实落细各项防控措施,坚决打赢疫情防控阻击战。

  • 尹弘:留出防疫物资运输“绿色通道” 确保“一路绿灯”

    2月4日下午,尹弘主持召开全省保障疫情防控应急物资及人员运输车辆顺畅通行电视电话会议,对疫情防控期间我省运输保通工作进行专题部署,强调要防止“一刀切”阻断道路交通,调整、改善、优化检验检查方式,开辟绿色通道,确保防疫应急物资运输一路畅通。

  • 尹弘到周口漯河检查疫情防控工作

    2月1日,省长尹弘到周口漯河检查疫情防控工作,强调要克服侥幸心理和松懈情绪,群防群治,严防严控,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

慢新闻

温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的 温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有