新闻中心 > 天下 > 正文

湖北黄冈所有A级景区对驰援黄冈医护人员终身免票

2020年03月10日14:18  来源:新京报

5034

  浠水·闻一多纪念馆。

  新京报讯(记者 王胜男)3月9日,湖北省黄冈市宣布,全市所有A级景区将向医务人员和山东、湖南籍居民分类提供终身或限期免票服务。其中,向外省驰援黄冈的医疗队全体成员,颁发“灵秀黄冈感恩卡”,本人凭卡可携带1至3名亲属,无限期、不限次免门票(首道大门票)游览黄冈市内A级旅游景区。

  红安·长胜街。

  同时,向黄冈本地所有参与疫情防控工作的医务人员,颁发“黄冈市景区免费入园卡”,医务人员本人凭卡可无限期、不限次免门票(首道大门票)游览黄冈市内A级旅游景区。

  蕲春·李时珍纪念馆。

  驰援湖北的医疗队员(包括国家、军队及各省医疗队所有队员),凭湖北省文旅厅颁发的“灵秀湖北感恩卡”,医疗队员本人可携带1名亲属,自疫情结束后景区恢复正常运营至2024年12月31日,不限次免门票(首道大门票)游览黄冈市内A级旅游景区;湖北省医护人员凭有效证件(医师证或护士证),自疫情结束后景区恢复正常运营至2021年12月31日,可不限次免门票(首道大门票)游览黄冈市内A级旅游景区。

  黄州·东坡赤壁。

  黄州·遗爱湖。

  另外,山东省、湖南省户籍居民凭本人居民身份证(身份证号码以“37”或“43”开头),自疫情结束景区恢复正常运营后至2021年12月31日,可不限次免门票(首道大门票)游览黄冈市内A级旅游景区。

  据了解,今年2月国家卫健委确定建立16个省支援武汉以外地市的对口支援关系,湖南省、山东省对口支援湖北省黄冈市。

文章关键词:免票 医护人员 闻一多纪念馆 旅游景区 免门票 游览 湖北黄冈 队员 医务人员 37 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 湖北宣布:所有A级景区,5年内对这些人免票!

    2月20日,湖北省文化和旅游厅发布消息称,湖北所有A级旅游景区5年内对援鄂医疗队员免门票。援鄂医疗队员和湖北省医护人员不顾个人安危,夜以继日、连续奋战,体现了医者仁心的崇高精神,为湖北疫情防控作出了重大贡献。

  • 湖北宣布:所有A级景区,5年内对这些人免票!

    2月20日,湖北省文化和旅游厅发布消息称,湖北所有A级旅游景区5年内对援鄂医疗队员免门票。援鄂医疗队员和湖北省医护人员不顾个人安危,夜以继日、连续奋战,体现了医者仁心的崇高精神,为湖北疫情防控作出了重大贡献。

  • 郑州近40家景区年底前对全国医务工作者免票

    据郑州发布消息,郑州38家A级旅游景区将于景区恢复开放之日起至今年年底对全国医务工作者实行免费开放政策 ,并提供系列贴心服务。新郑欧阳修公园、新郑博物馆、登封摘星楼景区、登封窑景区、登封范家门景区.

  • 致敬最美逆行者!郑州市近40家旅游景区年底前将对全国医务人员免票开放

    二七区樱桃沟景区不收门票,该景区“豫见·樱桃沟”秘境魔幻之旅夜游项目对全国医务工作者免票。巩义偃月古城属无门票景区,全国医务工作者凭工作证可免票在戏曲茶楼喝茶听戏,免票游奇趣怪街,免票进入蜡像馆、地震自然灾害馆。

  • 甘肃:正月十五前鸣沙山月牙泉免费开放

    兰州晚报讯1月13日,敦煌市鸣沙山月牙泉国家级风景名胜区管理处向社会发布通知,根据“敦煌市2019-2020年度冬春旅游季优惠政策”要求,凡腊月二十三至正月十五(2020年1月17日—2020年2月8日)期间来鸣沙山月牙泉景区的游客,将免票参观景区。

慢新闻

网传武汉一社区有患者新冠复阳,武汉卫健委辟谣 网传武汉一社区有患者新冠复阳,武汉卫健委辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有