新闻中心 > 独家 > 正文

惯偷接连钻门缝作案 漯河民警布控将其抓获

2020年03月12日22:41  来源:东方今报

5034

  大象新闻·东方今报记者 徐先友  见习记者 孙晓永 萌友 刘晓杰 王涛/文图

  疫情防控期间,漯河一位惯偷利用身材瘦小的特点,多次钻门缝盗窃。接到商户报案后,漯河市公安局阴阳赵分局民警迅速进行摸排布控,成功将其抓获。

  今年1月份以来,阴阳赵分局多次收到辖区商户报警,称自己经营的饭店吧台内现金被盗。接到报案后,分局机动中队民警卢超、赵彦兵调取附近的监控,和刑侦技术人员进行比对,经过两天的努力,最终锁定犯罪嫌疑人为李集乡密桥村的张某。

  针对当前各村卡点查控严密的情况,警方利用开展疫情排查为掩护,前去犯罪嫌疑人的家进行摸排布控,并于3月3日早上6时成功将张某抓获。

  经审讯,张某对自己盗窃的犯罪事实供认不讳。1月份以来,张某利用自己身材比较瘦小的特点,通过门把手之间的缝隙钻到饭店里面进行盗窃。张某共进入3家饭店,盗取其中2家饭店吧台内的现金3000余元。经查,张某曾在2014年04月、2015年12月因盗窃被该市公安机关政拘留。

  目前,该案件正在进一步办理中。

  

文章关键词:抓获 张某 作案 盗窃 门缝 犯罪嫌疑人 报案 查控 卡点 分局民警 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 悬赏20000元!南阳卧龙人 涉嫌寻衅滋事犯罪在逃

    黄春喜,男,汉族,身高1.75米左右,短发,体型偏瘦,南阳市卧龙区谢庄乡孙庄村人。希望广大群众积极向公安机关提供线索,对提供线索直接抓获犯罪嫌疑人的,公安机关给予人民币贰万元奖励并严格保密,对通风报信、隐瞒不报或包庇资助犯罪嫌疑人的,将严肃追究其法律责任。公安机关敦促犯罪嫌疑人认清形势,主动到公安机关投案自首,争取宽大处理。

  • 别急,您的外卖正在“追”小偷!

    上演了一场惊心动魄的追捕 一住处发生一起入室盗窃案件 嫌疑人被发现后夺门而逃 几位民警紧追其后 

  • 河南警方发百万悬赏缉捕这几人 见到请立即报警

    希望社会各界和广大人民群众积极提供在逃犯罪嫌疑人有关线索,对提供有重大价值线索并协助公安机关抓获在逃犯罪嫌疑人的单位或个人,警方将视情给予奖励,并对举报人信息予以严格保密。

  • 扶贫?诈骗!这7名电信诈骗嫌疑人被警方抓获

    近日,平顶山市公安局青石山分局成功侦破一起以“脱贫攻坚”、“中国梦”等项目投资为由进行的电信诈骗案,抓获以赵某、周某、张某为首的犯罪嫌疑人7人。接报后,青石山分局立即启动打击网络电信诈骗犯罪合成作战机制,抽调刑侦等部门人员组成专案组开展案件侦办工作。

  • 全国公安机关全力护航2020年高考

    为了确保2020年度全国高考顺利进行,公安部部署全国公安机关多措并举,严厉打击涉考违法犯罪,严格落实校园安保措施,加强考点周边治安检查和隐患整治,护航平安高考。

慢新闻

飞机跑出厦门机场?官方声明:正常维修作业 飞机跑出厦门机场?官方声明:正常维修作业

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有