新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

英雄 再见!上海医疗队撤离 湖北高速交警全程护送

2020年03月19日17:38  来源:央视新闻客户端

5034

 

  3月17日,复旦大学附属华山医院医疗救援队离汉返沪,湖北高速交警七支队三个大队接力全程护航。车队由警车开道,途经沪蓉高速公路黄陂、红安、麻城东收费站和五个隧道,沿途交警立正敬礼,向“逆行战士”致敬。经过两个小时接力护送,车队安全抵达湖北和安徽省界,离开湖北。

  疫情期间,湖北省公安厅高速交警总队累计出动警力500余人次,护送里程5200余公里,保障救援人员、物资快速抵达,护送英雄们平安回家!(湖北高速交警七支队 胡晨光)

文章关键词:高速交警 医疗队 再见 复旦大学附属华山医院 沪蓉高速公路 湖北省公安厅 平安回家 里程 收费站 医疗救援 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 清晨,机场高速一私家车撞护栏,车横在路上,零件四散!

    今天(5.15)早上7点左右,车友反映,机场高速北向南七公里处,右侧车道一辆私家车撞击护栏,车损严重。河南交通广播已经将这个情况反馈给高速交警,请过往车友小心避让。河南交通广播编辑 冰霜

  • 河南高速交警开展突击夜查 例检查获45颗移动“炸弹”

    5月11日晚,按照河南省高速公路交通安全整治“百日行动”要求,省公安厅高速总队一支队联合港区交通执法部门,在京港澳高速薛店收费站区,以“两客一危一货一面”等车辆为重点,严查危险品运输车不按规定时间、路线行驶等“十类突出违法行为”,开展高速公路交通安全突击夜查行动。

  • 截至7:05,河南省内高速公路均正常通行

    广大驾驶员朋友行车中严禁违法占用应急车道;货车、危化品运输车靠右行驶,全程抓拍,违者重罚。2、连霍高速公路郑州巩义段北半幅,仁存沟高架桥(凤凰山隧道出口处的大车道),经鉴定为危桥(4类)。

  • 河南高速交警开辟救援通道 紧急护送断肢重伤员就医

    时间就是生命!为第一时间将伤员安全护送到省骨科医院,两位民警分工配合,他们迅速开启警灯、拉响警车警笛,民警边走边通过警车喊话器提示其他车辆让行,向医院飞驰而去。

  • 18公里!他们让出一条生命通道!

    他立即联系救护车在临海北出口等候,并将受伤孕妇搀扶上警车,打算利用警车送孕妇下高速与救护车汇合。庞警官没想到的是,在这样拥挤的隧道里,随着他的呼喊,所有的车子开始向两边靠,很快,整个车流都自觉向两边45度移动。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有