新闻中心 > 独家 > 正文

男子失踪数日后 被发现坠入30多米深井已死亡

2020年03月26日12:45  来源:小麦视频

5034

 

□大象新闻·东方今报记者 刘继忠 ■见习记者 刘小玉/文图视频 见习编辑 陈姝/剪辑

  3月26日早上6点左右,河南省禹州市一名坠入30多米深井的男性被提拉上岸,而此时距离该男子失踪已经整整10天。

  3月23日,许昌红十字蓝天救援志愿服务队接到禹州市消防大队求助,称在禹州市前井镇二郎庙村一口深井内发现一名成年男子,需要救援队协助救援。男子坠入的井口约33.5公分,深30多米,且井里有两个水泵,这给救援工作带来了很大难度。经过3天一夜,直至3月26日早上6点左右,禹州市消防大队、许昌红十字蓝天救援志愿服务队终于用竖井提拉器把该男子提拉上岸。

  据了解,该男子约60岁左右,系前井镇二郎庙村附近村民,被救援上岸时已无生命体征,失踪已10天。家人在现场非常着急,于是请来了挖掘机协助救援。目前,男子具体坠井原因警方还在进一步调查中。

文章关键词:深井 禹州市 井镇 二郎庙村 视频 体征 竖井 死亡 服务队 消防大队 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

感染新冠肺炎后需要终生服药?没有依据! 感染新冠肺炎后需要终生服药?没有依据!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有