新闻中心 > 独家 > 正文

“老家河南”美好春游季宝泉站启动 多个网红景点等您来打卡

2020年03月30日08:31  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰 文/图)3月28日,第二届全球文旅创作者大会之“老家河南”美好春游季(新乡宝泉站)启动仪式暨宝泉景区“#玩出春日新花漾”抖音挑战赛上线发布会在宝泉景区举行,并通过联通5G网向全国直播。

“老家河南”美好春游季(宝泉站)

河南省文化和旅游厅巡视员康洁、新乡市人民政府副市长李瑞霞、辉县市人民政府市长刘彦斌、春江集团董事长张洪梅和巨量引擎河南分公司总经理姚瑶、文旅达人代表等共同启动了活动仪式。

康洁、李瑞霞等领导、嘉宾共同启动活动仪式

春江集团常务副总裁、河南宝泉旅游度假区负责人张海明致辞并介绍了活动内容。他表示,本此次活动就是要把“老家河南”春天的美展现给更多人,展示“大美河南、大美新乡、大美辉县”的良好形象,为景区的复苏、振兴凝聚人气。

张海明致辞

据悉,宝泉景区目前有200万株郁金香,涵盖100多个品种,花期能持续2个月,当前景区内山花烂漫,百花争妍,漫山遍野的山桃花、连翘花、迎春花竞相开放;景区还提升打造了10多个网红打卡点,并邀网红到现场领拍跟拍。游客发布景区相关抖音视频、参与 “#玩出春日新花漾” 话题,就可以按照点赞和相关性,挑战赢大奖。

据了解,近年来,宝泉景区紧跟时代潮流,依托独有的山水文化资源,创新营销模式,以“短视频”为创作手段,为当地旅游的发展注入了新的活力。

文章关键词:老家河南 春游 宝泉 网红景点 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • “打卡老家河南•弘扬黄河文化--2020网络名人读中原”活动在郑州启动

    7月30日晚,在新密银基度假区举办了“打卡老家河南·弘扬黄河文--2020网络名人读中原”活动启动仪式。河南省文旅厅副厅长周耀霞 、河南省委网信办副主任陈明等领导出席了此次启动仪式。

  • 最强音浪来袭 “老家河南 清凉一夏”第二届卢氏·企鹅山水音乐节盛大开幕

    一场流光溢彩的视觉盛宴,用音乐点燃夏日的梦幻夜空,释放青春活力。7月25日晚8点,“老家河南 清凉一夏”第二届卢氏·企鹅山水音乐节开幕式暨“峡谷之音、与你共赏”峡谷音乐节在三门峡市卢氏县豫西大峡谷景区拉开序幕,狂欢模式正式开启。

  • “大河之旅 老家河南——河南黄河文化旅游系列主题推广活动”启动

    为抢抓黄河流域生态保护和高质量发展机遇,把厚重的黄河文化资源优势转化为发展优势,不断擦亮文化旅游强省 “名片”, 同时,为了进一步激发文旅市场活力,提振市场信心,助力文旅产业快速复苏,全面落实“六稳”“六保”工作要求,河南省文化和旅游厅于今年7月至年底,在全省举办“大河之旅 老家河南——河南黄河文化旅游系列主题推广活动”。此次活动整合了全省沿黄文化旅游资源,推出了一系列新产品、新体验、新玩法,各大景区积极配合推出了系列优惠政策。

  • “豫”见美好!第二届全球文旅创作者大会开幕

    6月21日,第二届全球文旅创作者大会在河南焦作云台山景区开幕,数百名文旅达人齐聚巍巍太行山之巅,共话文旅融合发展新思路。作为第二届全球文旅创作者大会开闭幕的主办地,云台山兼具北方山水的雄浑和南方山水的灵秀,拥有丰富的水景、独特的峡谷类地质地貌、悠久的历史文化。

  • 全球文旅创作者再出发 老家河南又迎高光时刻

    本次大会以“行走自然 豫见美好世界”为主题,充分践行“人与自然 和谐共生”的健康生态理念,同时通过今日头条、抖音的平台资源对河南创作者进行重点培训和扶持,为河南打造一支留下不走的优质“宣传队”,共同讲好“黄河故事”,焕新河南文旅生态。

慢新闻

台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!” 台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!”

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有