新闻中心 > 独家 > 正文

“老家河南”美好春游季宝泉站启动 多个网红景点等您来打卡

2020年03月30日08:31  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰 文/图)3月28日,第二届全球文旅创作者大会之“老家河南”美好春游季(新乡宝泉站)启动仪式暨宝泉景区“#玩出春日新花漾”抖音挑战赛上线发布会在宝泉景区举行,并通过联通5G网向全国直播。

“老家河南”美好春游季(宝泉站)

河南省文化和旅游厅巡视员康洁、新乡市人民政府副市长李瑞霞、辉县市人民政府市长刘彦斌、春江集团董事长张洪梅和巨量引擎河南分公司总经理姚瑶、文旅达人代表等共同启动了活动仪式。

康洁、李瑞霞等领导、嘉宾共同启动活动仪式

春江集团常务副总裁、河南宝泉旅游度假区负责人张海明致辞并介绍了活动内容。他表示,本此次活动就是要把“老家河南”春天的美展现给更多人,展示“大美河南、大美新乡、大美辉县”的良好形象,为景区的复苏、振兴凝聚人气。

张海明致辞

据悉,宝泉景区目前有200万株郁金香,涵盖100多个品种,花期能持续2个月,当前景区内山花烂漫,百花争妍,漫山遍野的山桃花、连翘花、迎春花竞相开放;景区还提升打造了10多个网红打卡点,并邀网红到现场领拍跟拍。游客发布景区相关抖音视频、参与 “#玩出春日新花漾” 话题,就可以按照点赞和相关性,挑战赢大奖。

据了解,近年来,宝泉景区紧跟时代潮流,依托独有的山水文化资源,创新营销模式,以“短视频”为创作手段,为当地旅游的发展注入了新的活力。

文章关键词:老家河南 春游 宝泉 网红景点 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传皮皮虾注胶增重吃不得 专家:那是虾黄和虾膏 网传皮皮虾注胶增重吃不得 专家:那是虾黄和虾膏

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有