新闻中心 > 天下 > 正文

天价!科比退役战毛巾 科比忠实球迷以33000美元拍下

2020年03月30日14:42  来源:全运体育网

5034

据美媒CNN报道,科比在2016年的退役演讲中披在肩上的毛巾以及科比最后一场比赛的门票,在周日的拍卖会上以3万多美元的价格售出。

从科比离开后,科比的纪念品就不断出现在拍卖网站上,收藏者们竞相出价,争夺这些珍贵的财产。

当地时间2016年4月13日科比的最后一场比赛中,他得到了60分。他以一句"What can I say,Mamba Out'结束了他的退役演讲,这也是他的外号“黑曼巴”。

当科比离开球场的时候,一个球迷从他的肩膀上拽走了那条毛巾。最初拥有这条毛巾的粉丝在2016年的另一场拍卖中以8365.00美元的价格售出。但在上个月,拥有这条毛巾的新主人又联系了美国亚利桑那州拍卖公司Iconic Auctions,希望把这条毛巾转手卖掉。这个拍卖公司是一家专营真迹签名和纪念品的公司。据拍卖公司总裁Jeff Woolf介绍,上周日,这条毛巾连同两张科比告别战的门票以33,077.16美元的总价成交。

这些物品都附有一封来自拍卖公司的真品鉴定信。

Woolf告诉CNN,中标者David Kohler是一名狂热的湖人队收藏家,他以拥有世界上最多的湖人队纪念品而闻名。Woolf说“他是一个忠实的湖人球迷,他的长期计划是在南加州建一座博物馆。

本月早些时候,Woolf说Kohler花了将近3万美元买了一本科比签名的中学年鉴。

“再过几年,你可能会在我身上扣篮—不会!!”湖人怎么样? --你的朋友,科比·布莱恩特,”1992年年鉴上科比的题词。

文章关键词:科比 退役战 毛巾 忠实 球迷 33000 美元 拍下 责编:程琳
5034

相关阅读 换一换

  • 飞行员家属称科比坠机事故前已知晓风险

    原标题:遇难飞行员家属:科比在坠机事故前就知晓风险,责任不在飞行员  据《洛杉矶时报》5月11日报道,科比坠机事故的遇难飞行员家属称,科比在事故发生前就已知晓飞行风险。

  • 科比遇难照泄露事件调查结果 :照片已删除 8名警察遭处分

    北京时间3月3日,洛杉矶县警长亚历克斯·比利亚努埃瓦召开发布会,宣布科比坠机事故照片泄露的调查结果,共有8名警员涉案,相关照片已全部删除。

  • 詹姆斯缺席科比追悼会?没上镜的球星不仅仅他一个

    韦德、威少、哈登等众星悉数到场。新京报讯(记者 徐邦印)在斯台普斯中心举行的科比追悼会,最终上台致辞的球星只是少数,以詹姆斯为代表,更多的球星只是来到现场,坐在场下一起回忆老队友、老对手的故事,送好兄弟最后一程。

  • 乔丹哭了!乔丹:当科比死掉,我内心的一部分也死了

    乔丹在科比gigi追思会上发表感人演讲。他说“我了解科比这个人。我们谈生意,谈家人,谈一切,我知道,他想成为更好的人”,他说“当科比死掉,我内心的一部分也死了。”他着说着就泪流满面——“现在好了,我知道我很快就会有另一个哭泣的表情包了。

  • 梅西收获劳伦斯奖:对我意义非凡

    北京时间18日凌晨,2020年劳伦斯世界体育奖在德国柏林举行,巴萨球星梅西首获劳伦斯体育奖最佳男运动员,他也成为了首获该奖项的足球运动员。劳伦斯世界体育奖颁奖典礼上,全场起立鼓掌纪念科比。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有