新闻中心 > 热点 > 正文

飞行员家属称科比坠机事故前已知晓风险

2020年05月13日09:20  来源:界面新闻

5034

  原标题:遇难飞行员家属:科比在坠机事故前就知晓风险,责任不在飞行员

  据《洛杉矶时报》5月11日报道,科比坠机事故的遇难飞行员家属称,科比在事故发生前就已知晓飞行风险。

  在科比及其女儿今年1月因飞机失事遇难后,科比遗孀瓦妮莎在2月底正式起诉直升机所属公司Island Express,指出在事故当天天气极为恶劣的情况下,直升机不应该起飞,并称飞行员阿拉·佐巴扬(Ara Zobayan)疏忽大意。

  但飞行员的胞兄弟贝尔热·佐巴扬(Berge Zobayan)上周五(8日)应诉称,科比明明知道直升机在天气不佳的环境中飞行存在风险。

  贝尔热在应诉中写道,“原告及其遇难家属受到的任何伤害或损失,都是全部或部分由于他们的疏忽或失误所直接导致的,包括他们知道并自愿遭遇了其中存在的风险。这种疏忽大意是导致那起所谓的事故发生的重要因素,对此,被告不承担任何责任。”

文章关键词:科比 飞行员 坠机 风险 事故发生 直升机 家属 洛杉矶时报 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有