新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

第29个全国税收宣传月来了!今年有这些特别之处

2020年03月31日17:29  来源:央视网

5034

  央视网消息:3月31日上午,国务院新闻办公室举行新闻发布会,介绍减税费优服务助复产促发展有关情况。记者从发布会上获悉,国家税务总局决定从4月1日起开展第29个全国税收宣传月。

  发布会上,国家税务总局党委委员、副局长任荣发表示,与往年相比,今年将着力于在三个“更进一步”上下功夫,一是更加进一步落实税费优惠政策;二是进一步助力企业复工复产;三是更进一步优化税收营商环境。

  任荣发介绍,今年的宣传月期限将延长至50天,持续开展宣传活动,以促进政策的落实、服务的优化。

文章关键词:宣传月 党委委员 国家税务总局 发布会 税收营 税费 国务院新闻办公室 促发展 优化 助力 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州启动“高校反诈宣传月活动” 为大学新生上好安全防骗第一课

    为提高大学新生对电信网络诈骗犯罪的认识,提升全市高校师生总体防骗意识,远离涉诈黑灰产业,9月21日,根据郑州市打击治理电信网络新型犯罪联席办公室的部署,郑州市“高校反诈宣传月启动仪式暨郑州大学新生安全防骗第一课”活动在郑州大学举行。

  • 河南省绿色食品宣传月启动仪式在郑州举行

    据悉,本次活动由河南省绿色食品发展中心、郑州市农业农村工作委员会和郑州市金水区人民政府共同举办。各省辖市、济源示范区、各省直管县(市)农产品质量安全检测和“三品一标”工作机构负责人,各参展企业代表,采购商代表400余人共同出席。

  • “防范非法集资” 2020年防范非法集资宣传月正式启动

    防范非法集资宣传教育是一项基础性长期性工程,也是防范非法集资的治本之策。防范非法集资宣传月活动自2013年起开展,各地、各部门及各行业机构重视程度逐年提升,宣传广度与深度不断扩大。

  • 50天“加长版”!河南省税务局启动第29个税收宣传月

    4月1日,映象网记者从河南省政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,全省税务系统将聚焦“减税费优服务 助复产促发展”主题开展第29个税收宣传月活动,以最大力度、最优服务落实税费优惠政策、便民办税举措,为助力市场主体复工复产、促进经济社会发展贡献税务力量。

  • 第29个全国税收宣传月来了!今年有这些特别之处

    3月31日上午,国务院新闻办公室举行新闻发布会,介绍减税费优服务助复产促发展有关情况。任荣发介绍,今年的宣传月期限将延长至50天,持续开展宣传活动,以促进政策的落实、服务的优化。

  • 2019年全国“禁赌宣传月”活动在深圳启动

    12月24日,2019年全国“禁赌宣传月”活动启动仪式在广东深圳举行。

  • 北京市启动2019年度“119”消防宣传月活动

    (朱紫阳)今天上午,北京市举行2019年度 “119”消防宣传月活动启动仪式。随后,在活动现场市民体验了烟雾逃生帐篷、VR消防实景体验、电子模拟灭火装置等设备设施,参观了新型的消防车辆、装备、器材。

  • 河南公安联合数万名外卖骑手走进千家万户开展反诈宣传

    9月25日,河南公安机关联合美团点评集团,在全省18个省辖市同步开展为期1个月的“双千万”集中反诈宣传活动,数万名外卖骑手利用送餐服务走进千家万户发放反诈宣传资料,开展反诈宣传。

  • 河南启动《反恐怖主义法》宣传月活动 喻红秋参加启动仪式

    12月16日上午,《中华人民共和国反恐怖主义法》(以下简称《反恐怖主义法》)河南省宣传月活动启动仪式在郑州高铁东站西广场举行。省反恐怖工作领导小组组长、省委副书记、政法委书记喻红秋,省反恐怖工作领导小组副组长、副省长、省公安厅厅长舒庆参加启动仪式。

  • 第四次全国经济普查宣传月启动

    (记者陆娅楠)27日,第四次全国经济普查办公室主任工作会议暨全国经济普查宣传月启动仪式在京举行。国务院第四次全国经济普查领导小组副组长、国家统计局局长宁吉喆表示,要把经济普查作为当前统计工作的重中之重,确保普查现场登记顺利进行,确保源头数据真实准确。

慢新闻

人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了 人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有