新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

微视频:劳动节省长尹弘走访慰问基层一线劳动者 与大家一起学习领会习近平总书记给郑州圆方集团全体职工的重要回信精神

2020年05月02日15:24  来源:河南政府网

5034

  

今天是“五一”国际劳动节,上午省长尹弘在郑州市看望慰问坚守在工作岗位上的劳动者,与他们一起学习领会习近平总书记给郑州圆方集团全体职工的重要回信精神,把总书记的关心关爱传达给大家。

  一走进河南省顺丰速运有限公司丹尼斯营业点,尹弘就对快递小哥说,我也是顺丰的用户,这次疫情期间,快递小哥冒着风险、走街串户,用自己的辛勤劳动,保障了很多个家庭的生活正常运转,对你们表示感谢。劳动光荣,劳动节在劳动岗位上最值得骄傲,祝大家节日快乐!在盛和五期安置区施工现场,尹弘说,农民工是我们河南的主要劳动力,节日期间加班加点辛苦了,我们来握把手!希望大家以总书记重要回信精神为动力,在复工复产和恢复经济中注意安全,作出更大贡献。

  相关报道:

  省长尹弘“五一”与快递小哥农民工一起学习总书记重要回信精神

文章关键词:尹弘 总书记 圆方 顺丰 速运 视频 劳动光荣 安置区 用户 基层一线 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 尹弘在郑州调研国家自主创新示范区建设时强调 强化创新引领增创区域发展新优势

    6月28日,省长尹弘在郑州市调研国家自主创新示范区建设,强调要坚定不移贯彻新发展理念,把创新作为第一动力,集聚各类创新资源,不断释放创新活力,加快推进创新成果产业化,全力增创区域发展新优势。

  • 河南省省长尹弘:有力有效防汛抗灾保障人民生命财产安全

    要坚持把功夫下在平时,加强工程管护和各项备汛工作,全面提升防汛抗旱能力,确保黄河安澜。贯孟堤扩建工程是河南省十大重点水利工程之一,建成后可有效保障封丘倒灌区防洪安全。

  • 尹弘在洛阳调研文物保护和脱贫攻坚工作

    6月18日,省长尹弘深入洛阳市,就文物保护利用和脱贫攻坚工作开展调研。要加快推进遗址发掘保护利用工作,运用现代技术手段,创新文物展示方式,让文物活起来,使文物保护成果更多惠及群众。

  • 尹弘在洛阳调研文物保护和脱贫攻坚工作

    6月18日,省长尹弘深入洛阳市,就文物保护利用和脱贫攻坚工作开展调研。要加快推进遗址发掘保护利用工作,运用现代技术手段,创新文物展示方式,让文物活起来,使文物保护成果更多惠及群众。

  • 尹弘:毫不松懈抓实抓细常态化疫情防控工作

    6月15日,省长尹弘主持召开省疫情防控指挥部会议,分析研判疫情防控形势,安排部署下一步工作,强调要清醒认识疫情防控的复杂性、长期性和艰巨性,始终绷紧疫情防控这根弦,落实落细常态化防控各项措施,坚决防止疫情反弹,守护好人民群众的生命安全和身体健康。要始终高度重视校园疫情防控工作,加强领导,细化预案,周密部署,筑牢校园疫情防控安全网,确保师生健康安全,确保高考中考安全有序进行。

  • 尹弘:以新发展理念为指导科学编制“十四五”规划

    尹弘在省“十四五”规划编制工作领导小组会议上强调以新发展理念为指导科学编制“十四五”规划  6月15日,省长尹弘主持召开省“十四五”规划编制工作领导小组会议,听取全省“十四五”规划编制进展情况,研究部署下一步工作。

  • 尹弘:毫不松懈抓实抓细常态化疫情防控工作

    6月15日,省长尹弘主持召开省疫情防控指挥部会议,分析研判疫情防控形势,安排部署下一步工作,强调要清醒认识疫情防控的复杂性、长期性和艰巨性,始终绷紧疫情防控这根弦,落实落细常态化防控各项措施,坚决防止疫情反弹,守护好人民群众的生命安全和身体健康。

  • 尹弘:因时因势精准帮扶中小企业和民营经济

    6月12日上午,省长尹弘主持召开省促进非公有制经济和中小企业发展工作领导小组第一次会议时指出,近年来,非公有制经济已成为河南经济社会发展的中坚力量,去年贡献了全省58.6%的生产总值、67%的城镇就业人口、81.8%的税收收入,对稳定全省发展大局至关重要。

  • 尹弘:因时因势精准落实各项援企稳岗政策措施

    6月12日,省长尹弘主持召开省促进非公有制经济和中小企业发展工作领导小组第一次会议,深入贯彻习近平总书记关于促进中小企业和民营经济健康发展的系列重要讲话精神,认真落实国务院促进中小企业发展工作领导小组会议要求,研究援企惠企稳岗政策措施,推进中小企业和民营经济健康发展。

  • 尹弘:因时因势精准落实各项援企稳岗政策措施

    尹弘强调,要落实好减税降费政策,降低企业用能用地成本,支持内部挖潜,减轻非公有制经济和中小企业负担。会议审议通过了《河南省民营经济“两个健康”百县提升行动实施方案》《河南省“一联三帮”保企稳业专项行动工作方案》《河南省关于促进中小企业健康发展的实施意见》和领导小组议事规则。

慢新闻

驾驶员手放在副驾驶腿上被抓拍处罚? 交警:伪造,将追责 驾驶员手放在副驾驶腿上被抓拍处罚? 交警:伪造,将追责

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有