新闻中心 > 热点 > 正文

上海迪士尼5月11日起重新开放 每日控制游客量

2020年05月06日08:58  来源:新浪财经

5034

迪士尼

迪士尼

 

  5月6日,上海迪士尼度假区宣布,上海迪士尼乐园将于2020年5月11日起重新对公众开放,借鉴迪士尼小镇、星愿公园和上海迪士尼乐园酒店重新开放的经验,将落实强化的健康和安全措施。

  恢复运营初期,将实施系列新的运营举措和流程,包括实行限流、要求游客提前购票及预约入园;在乐园的排队区域、餐厅、游乐项目和其他设施安排安全距离;以及增加卫生消毒的频次等。5月8日上午8点起,乐园门票将在上海迪士尼度假区官方线上渠道及官方旅游合作伙伴渠道上重新发售,在恢复运营初期,将实行每日限量发售。

文章关键词:游客量 迪士尼乐园 度假区 上海 游乐项目 限流 星愿 旅游合作 门票 安全距离 责编:杨薇薇
5034

相关阅读 换一换

  • 杭州西湖景区所属公园景点将有序开放

    杭州西湖风景名胜区所属公园景点19日起将有序开放。杭州西湖风景名胜区管委会发布通知,为切实保障市民、游客人身安全,春节期间,西湖景区所属的收费景点、博物馆1月24日起全部关闭。

  • 今年上半年全国森林旅游游客量超9亿人次

    28日上午国家林业和草原局举行新闻发布会,介绍了2019中国森林旅游节的相关情况。国家林业和草原局表示,森林旅游是我国林业草原三大支柱产业之一,并长期保持着快速增长的良好态势。

  • 北京世园会游客量突破200万人次

    记者从北京世园局获悉,截至9日晚的统计数据显示,北京世园会自开园以来的入园游客量达到206万人次。为了给游客提供更全面丰富的游园体验,端午节期间,北京世园局还对园区内电瓶车路线进行了优化调整。

  • 北京世园会园区内外交通线路已全部打通

    2019年中国北京世界园艺博览会将于4月29日正式开园。据预测,北京世园会开园期间,总游客量将超过1600万人次,其中85%的游客将从北京市区方向通往园区。据预测,北京世园会开园期间,总游客量将超过1600万人次,其中85%的游客将从北京市区方向通往园区。

  • 走近魅力世园会:园区内外交通线路已全部打通

    2019年中国北京世界园艺博览会将于4月29日正式开园。央视记者 何畅:这里是北京世园会的1号门正门口,待到4月底山花烂漫时,北京世园会将正式开园。据预测,北京世园会开园期间,总游客量将超过1600万人次,其中85%的游客将从北京市区方向通往园区。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有