新闻中心 > 独家 > 正文

开工!尹弘下达22项四水同治工程开工令

2020年05月09日14:23  来源:映象网

5034

尹弘下达西霞院水利枢纽输水灌区工程等22项四水同治工程开工令

5月9日上午,河南省西霞院水利枢纽输水灌区工程暨2020年度四水同治项目集中开工动员会在焦作举行,省长尹弘出席并下达开工令。

尹弘指出,此次西霞院水利枢纽输水灌区工程等22个项目举行集中开工动员会,表明省委、省政府坚定不移抓项目建设的鲜明导向。他强调,推进四水同治项目建设,是落实黄河流域生态保护和高质量发展国家战略、补上河南水利基础设施短板、保障城乡居民生产生活用水的重要支撑。目前,四水同治续建项目已全部复工,今年要新开工243个项目,力争全年完成投资372亿元,切实把这一利在当前、惠在长远的重大工程抓紧抓好。

来源:河南政府网

    文章关键词:尹弘 四水 同治 西霞院 工程开工 灌区工程 输水 水利枢纽 安全度汛 黄河流域 责编:徐宁宁
    5034

    相关阅读 换一换

    • 尹弘在洛阳调研文物保护和脱贫攻坚工作

      6月18日,省长尹弘深入洛阳市,就文物保护利用和脱贫攻坚工作开展调研。要加快推进遗址发掘保护利用工作,运用现代技术手段,创新文物展示方式,让文物活起来,使文物保护成果更多惠及群众。

    • 尹弘在洛阳调研文物保护和脱贫攻坚工作

      6月18日,省长尹弘深入洛阳市,就文物保护利用和脱贫攻坚工作开展调研。要加快推进遗址发掘保护利用工作,运用现代技术手段,创新文物展示方式,让文物活起来,使文物保护成果更多惠及群众。

    • 尹弘:毫不松懈抓实抓细常态化疫情防控工作

      6月15日,省长尹弘主持召开省疫情防控指挥部会议,分析研判疫情防控形势,安排部署下一步工作,强调要清醒认识疫情防控的复杂性、长期性和艰巨性,始终绷紧疫情防控这根弦,落实落细常态化防控各项措施,坚决防止疫情反弹,守护好人民群众的生命安全和身体健康。要始终高度重视校园疫情防控工作,加强领导,细化预案,周密部署,筑牢校园疫情防控安全网,确保师生健康安全,确保高考中考安全有序进行。

    • 尹弘:以新发展理念为指导科学编制“十四五”规划

      尹弘在省“十四五”规划编制工作领导小组会议上强调以新发展理念为指导科学编制“十四五”规划  6月15日,省长尹弘主持召开省“十四五”规划编制工作领导小组会议,听取全省“十四五”规划编制进展情况,研究部署下一步工作。

    • 尹弘:毫不松懈抓实抓细常态化疫情防控工作

      6月15日,省长尹弘主持召开省疫情防控指挥部会议,分析研判疫情防控形势,安排部署下一步工作,强调要清醒认识疫情防控的复杂性、长期性和艰巨性,始终绷紧疫情防控这根弦,落实落细常态化防控各项措施,坚决防止疫情反弹,守护好人民群众的生命安全和身体健康。

    • 尹弘:因时因势精准帮扶中小企业和民营经济

      6月12日上午,省长尹弘主持召开省促进非公有制经济和中小企业发展工作领导小组第一次会议时指出,近年来,非公有制经济已成为河南经济社会发展的中坚力量,去年贡献了全省58.6%的生产总值、67%的城镇就业人口、81.8%的税收收入,对稳定全省发展大局至关重要。

    • 尹弘:因时因势精准落实各项援企稳岗政策措施

      6月12日,省长尹弘主持召开省促进非公有制经济和中小企业发展工作领导小组第一次会议,深入贯彻习近平总书记关于促进中小企业和民营经济健康发展的系列重要讲话精神,认真落实国务院促进中小企业发展工作领导小组会议要求,研究援企惠企稳岗政策措施,推进中小企业和民营经济健康发展。

    • 尹弘:因时因势精准落实各项援企稳岗政策措施

      尹弘强调,要落实好减税降费政策,降低企业用能用地成本,支持内部挖潜,减轻非公有制经济和中小企业负担。会议审议通过了《河南省民营经济“两个健康”百县提升行动实施方案》《河南省“一联三帮”保企稳业专项行动工作方案》《河南省关于促进中小企业健康发展的实施意见》和领导小组议事规则。

    • 尹弘主持召开省政府常务会议

      原标题:尹弘主持召开省政府常务会议研究农业高质量发展国务院督查激励表彰等工作 

    • 尹弘主持召开省政府常务会议 研究农业高质量发展国务院督查激励表彰等工作

      6月9日,省长尹弘主持召开省政府第87次常务会议,研究农业高质量发展、表彰受到国务院督查激励单位和我省配套激励等工作。

    慢新闻

    北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

    推荐视频

    i新闻

    新闻推荐

    网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

    Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

    映象网络 版权所有