新闻中心 > 豫事 > 正文

尹弘在郑州巡河检查黄河防汛抗旱工作

2020年05月14日22:47  来源:大河网

5034

  5月13日下午,省长、省总河长、黄河省级河长尹弘在郑州市巡河并检查黄河防汛抗旱工作。尹弘先后来到省气象局、花园口水文站、马渡险工及下延控导工程,在调研中指出,气象部门要当好“千里眼”和“顺风耳”,汛期来临,各地各部门要扎实做好防汛抗洪和抗旱救灾各项工作,确保黄河安澜,确保安全度汛。(文/李鹏 图/杜小伟)


文章关键词:尹弘 郑州 巡河检查 黄河防汛 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 尹弘在全省农业高质量发展工作会议上强调 坚决扛稳粮食安全政治责任加快建设现代农业强省

    尹弘指出,要在坚决扛稳粮食安全重任基础上,着力调整优化农业结构,促进农民增收。尹弘强调,各级各部门要协同发力,创新激励方式,加大支持力度,加强督促指导,努力形成良好社会氛围。省农业农村厅、驻马店市、农发行河南省分行、内乡县作典型发言,会前进行了项目观摩。

  • 河南省委常委会召开会议 王国生主持 尹弘出席 刘伟列席

    会议深入学习了习近平总书记在中央政治局会议上和中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神。会议研究了省委十届十一次全会暨省委工作会议有关事宜,讨论了《河南省做好“六稳”工作落实“六保”任务若干政策措施》。

  • 尹弘到登封检查高考准备工作 鼓励考生特殊时期考出优异成绩

    2020年全国普通高等学校招生统一考试即将开考,7月6日下午,省长尹弘到登封市调研检查高考考场、防疫、安保等准备工作,并鼓励考生在特殊时期考出优异成绩,通过公平公正的教育改变人生。在登封市嵩阳高中,尹弘实地查看考生入场模拟演练,走进考场、视频监控室等地细致检查疫情防控、考场管理、考生服务等情况。

  • 全力以赴确保高考安全平稳公平公正

    今年高考在即,如何确保疫情防控形势下的高考顺利公平进行,牵动着万千家长的心,也是省长尹弘非常挂怀的事情。尹弘首先来到登封市嵩阳高中,逐一检查体温检测、防疫特殊通道等场所,走进教室认真察看考生间距、环境消毒、指纹验证等措施。

  • 尹弘在郑洛新自创区建设领导小组第四次会议上强调:以更高标准建设创新驱动发展载体

    7月4日,省长尹弘赴洛阳调研并主持召开郑洛新国家自主创新示范区建设领导小组第四次会议,强调要深入贯彻习近平总书记关于科技创新的重要论述,以更高标准建设自创区,打造创新驱动发展的重要载体,带动全省自主创新水平不断提升。会议审议了关于促进自创区高质量发展的若干政策措施、2020年度自创区产业集群专项、自创区产业共性关键技术创新与转化平台建设工作方案。

慢新闻

成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问 成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有