新闻中心 > 独家 > 正文

女子恋爱后负债30万对象失联 索债时男子发来1元挑衅

2020年06月04日10:21  来源:猛犸新闻

5034

猛犸新闻·东方今报记者 刘继忠 巫晓/文图 实习生 郭心迪 首席编辑

  “我现在人财两空,都快撑不下去了,天天都是催债的。”

  6月1日晚,郑州的汪女士向东方今报求助称,她在2018年通过朋友认识了一名自称是“郑州市公安局”的杨某,“可以办理公租房”,在办理的过程中,两人因为都离过婚,一来二去,两人坠入爱河。随后杨某称“公益性住房可以一次性购买”,于是汪女士分别通过向朋友借款、办理信用卡以及向平台借款等多种方式,一年内凑集了30多万元,并分多个批次转给了杨某,随后杨某就很难联系上了,目前警方已经立案,但是钱依然没有要过来……

  6月2日上午,记者在郑州东区见到了汪女士,她向记者展示了她给杨某的转账记录,记者从记录中看到,转账额度从几千元到几万元不等。汪女士说:这些钱都是从亲戚朋友那以及各种平台上贷款拿来的,几乎贷遍了所有平台,“现在每天都是催账的,但是我实在没有能力偿还了。”

  采访中汪女士透露,在2019年下半年,她与杨某在正常交往的过程中,忽然杨某的电话联系不上了,“他告诉我他出事了,不要联系他,他会主动联系我,可是后来我尝试用其他人的手机打他的电话时,却一打就通,我的电话反而打不通。”

  6月2日晚,记者联系了杨某核实此事,杨某表示:“我与汪女士有经济纠纷,她诈骗我”,随后便挂上了电话。

  得知被骗后,2019年11月23日,汪女士到郑州市公安局柳林分局报案,案件已经在2019年11月23日立案,立案后,汪女士曾经给杨某聊天要求还钱,杨某随即转来1元钱红包,并发来汪女士的老家地址,汪女士认为:“这是一种挑衅”。

  当天下午,记者联系了郑州市公安局柳林分局办案人赵警官,他说:这是一起刑事案件,牵涉到公租房的东西,案情相对复杂,一直在查,案件正在进一步调查中。(应要求,汪女士为化名)

文章关键词:杨某 索债 失联 恋爱 女子 男子 郑州市公安局 2019年 负债 立案 责编:杨薇薇
5034

相关阅读 换一换

  • 大一学生刺死滴滴司机案一审宣判

    湖南常德大学生刺死滴滴司机一案有新进展。受害者陈师傅的妻子田女士此前接受新京报记者采访时介绍,对方家属出过几万元丧葬费,但未曾道歉。▲常德市鼎城区公安局出具的《鉴定意见通知书》显示,杨某淇在本案中实施危害行为时,有限定(部分)刑事责任能力。

  • 女摊主持刀割伤城管,警方:正当防卫!

    9月11日,记者从涉事的女商贩杨女士处获悉,9月10日晚8:35分,涂山镇城管大队一名工作人员通过办公电话向杨女士告知称,“(发生冲突)当时的城管已经被停职调查”,随后,记者根据杨女士传来的一份通话记录,打电话向涂山镇城管大队核实此事。

  • “领导敬酒你不喝?”银行新员工自曝被扇耳光,同事追骂至电梯

    截图显示,在名为“2020年校园招聘新员工”的微信群聊中,杨某表示其来自某银行中关村支行,因个人原因无法喝酒,未来也没有打算喝酒。银行决定对该领导董某给予严重警告处分,扣罚二个季度绩效工资;对支行负责人罗某给予警告处分,扣罚一个季度绩效工资。

  • 新员工不喝敬酒被打耳光?拼酒陋习该“醒醒酒”了

    近日,网上流传的一张微信群记录截图显示,厦门国际银行北京分行的新员工杨某与同事聚餐时,因没喝敬酒,一名领导大为不满,不仅满口脏话辱骂,还上前扇起巴掌。因为下属没喝所谓的“敬酒”,就上演一出连打带骂的“罚酒”戏码,董某的过激行为引发网友热议。

  • 男子杀害前妻后埋尸化粪池 还转走她15万元去旅游

    7月13日,梧州女子杨兰(化名)到玉林前夫家陪孩子过生日,后被前夫陈某杀害。8月25日,记者了解到,陈某将杨兰杀害后,通过手机转走她15万元,然后和一帮朋友出去旅游。8月25日,陈某母亲收拾东西时,发现陈某在2019年12月写的9篇日记,大多与吵架有关:“2019年12月14日,离婚了”“12月17日,又吵架,又过一天”······  ▲陈某的日记本。

  • “领导敬酒你不喝?”银行新员工自曝被扇耳光!官方这样回应

    截图显示,在名为“2020年校园招聘新员工”的微信群聊中,杨某表示其来自某银行中关村支行,因个人原因无法喝酒,未来也没有打算喝酒。银行决定对该领导董某给予严重警告处分,扣罚二个季度绩效工资;对支行负责人罗某给予警告处分,扣罚一个季度绩效工资。

  • 温州一女子被同居男友殴打后死亡,6岁女儿目睹全程令人心疼!

    苍南县公安局出具的鉴定意见通知书显示:死者郑陈梅头部的外伤、情绪急剧波动等情况,可诱发其冠状动脉粥样硬化性心脏病发作。对此,家属有不同看法,称其生前未发现有心脏疾病,并且希望警方进一步查证,杨某是否故意拖延送医时间,导致郑陈梅错过抢救时机。

  • 警方通报纪委人员东莞办案遇害:嫌犯曾患精神分裂

    2020年6月11日晚,东莞市东城街道东源路发生一起持刀故意伤人案件。目前,犯罪嫌疑人杨某已被依法逮捕,案件正在进一步侦办中, 涉嫌违法提供保安服务的公司已被公安机关立案查处。

  • 山东纪委官员东莞办案遇害 警方:嫌犯曾患精神分裂

    案发后,东莞警方迅速抽调精干警力,并联合相关部门成立专案组开展案件侦查工作。目前,犯罪嫌疑人杨某已被依法逮捕,案件正在进一步侦办中, 涉嫌违法提供保安服务的公司已被公安机关立案查处。

  • 民警向雪飞:用生命履职的“拼命三郎”

    追上这名嫌疑人后,向雪飞假装是宾馆住宿人员,一边与这名嫌疑人攀谈,一边慢慢靠近,准备寻机将其摁倒在地,进行控制。一次抓赌行动中,他不顾危险,紧跟逃窜的嫌犯,并随他跳进齐腰深的粪坑里,将其抓捕;

慢新闻

喀什发“防疫补贴”虚假红包?假的 喀什发“防疫补贴”虚假红包?假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有