新闻中心 > 热点 > 正文

共享单车插针手被刺出血?美团:将联合警方

2020年06月23日09:08  来源:红星新闻

5034

  【共享单车坐垫插针手掌被刺出血?美团:强烈谴责,将联合警方打击】多家媒体曾报道过#共享单车坐垫插针#的新闻。6月19日,有网友爆料,成都一市民在武侯区少陵横街68号院大门口打开一辆美团共享单车,“坐垫上被扎了针,目前不知道肇事者”。其发布的图片显示,一辆共享单车坐垫上,一根顶部有圆球的针刺破了自行车坐垫;另一张图片显示,一人手掌被刺出血。6月22日,红星新闻记者联系上被针刺伤的李女士(化名)。李女士称,6月19日上午8点40分左右,“我在少陵横街扫了辆美团的共享自行车,扫开之后手习惯性地要摸一下坐垫,摸的时候手有点痛,拿起来就出血了,出血量不大。”李女士将情况向美团反馈之后,有美团的工作人员联系上她,并主动提出了赔偿。美团的一名工作人员也告诉红星新闻,公司已与李女士取得联系,“我们强烈谴责此种恶劣行径,将联合警方严厉打击,也欢迎大家遇到类似的事情向我们投诉”。

 

文章关键词:美团 插针 警方 被刺 单车 谴责 出血量 李女士 化名 针刺伤 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 美团禁用支付宝,"阿美斗"背后谁在暗战?

    近日,美团曾宣布禁用支付宝,由此在网络上引发了争议。上海新金融研究院副院长 刘晓春:第三方支付一定是成为一个工具,或是依附于某些业务、为某些业务服务,比如获客、黏住客户。

  • 用户规模超4亿!这个行业,或迎来“黄金十年”!

    手机订餐下单,即时配送到家,这样的模式已经是不少城市居民习以为常的操作了。”  随着即时配送市场的成熟,更多能满足城市消费者细分需求的商业模式,近期内还会不断涌现。相关部门也要加大整治力度,严查严管配送骑手闯红灯、逆行等严重交通违法行为,严重者纳入失信记录,落实清退和禁入措施。

  • 支付大战升级 本地生活市场“鹿死谁手”

    美团与支付宝的支付大战硝烟又起。近期,“部分用户反馈美团取消支付宝支付”一事将美团与阿里之间的支付竞赛再度推至聚光灯下。

  • 支付大战升级 本地生活市场“鹿死谁手”

    7月29日,有用户反映美团支付选项没有支付宝,饿了么支付选项也没有微信支付。而在饿了么APP消费后,支付选项有支付宝、花呗、微信支付,但若通过淘宝APP入口选择饿了么服务,支付选项只有支付宝,如果通过支付宝APP选择饿了么服务,支付选项则只有支付宝和花呗。

  • 美团取消支付宝支付?网友:没了花呗怎么吃饭?

    7月29日,有用户发帖称在使用美团支付时发现,美团月付和银行卡支付占据优先位置,其次微信支付,而支付宝支付未在支付选择列表上。记者实际体验后发现,美团上支付宝上的支付方式确实被取消了。在下单之后,美团月付和银行卡支付占据优先位置,同时用户也可以选择微信支付以及ApplePay进行支付。

  • 服务业加速数字化(新视点)

    “云端”互动,“宅经济”火爆;直播带货,助力产品热销……近年来,生活服务业加速了数字化步伐,为日常生活带来新体验,也为经济发展注入新动能。还有专家认为,有关部门应提升监管能力,推动完善服务业数字化在市场准入、公平竞争以及解决市场壁垒等方面的制度体系。

  • 夜间消费加快回升,新产品、新业态快速涌现 点亮夜经济 消费添活力(消费视窗)

    在上海豫园,夜间市场吸引了不少市民、游客前来消费。“疫情防控期间,我们通过制定管理公约、制作温馨提示牌等方式规范夜市商户经营行为,激发消费活力。上海财经大学电子商务研究所执行所长崔丽丽认为,夜经济的活跃度是体现城市活力的重要方面。

  • 共享单车坐垫被“插针”?美团:强烈谴责,将联合警方打击

    多家媒体曾报道过共享单车“坐垫插针”的新闻。6月19日,有网友爆料,成都一市民在武侯区少陵横街68号院大门口打开一辆美团共享单车,“坐垫上被扎了针,目前不知道肇事者”。其发布的图片显示,一辆共享单车坐垫上,一根顶部有圆球的针刺破了自行车坐垫;另一张图片显示,一人手掌被刺出血。

  • 洛阳美团小哥及时拨打120 救下煤气中毒的母子二人

    ​6月20日,美团外卖小哥王栋栋像往常一样,来到位于洛阳偃师老城的一家餐馆取餐,在等餐的过程中,发现餐馆老板和其母亲出现行走不稳、表情痛苦等行为。

  • 端午旅游预测:超87%热门景区门票提前3天订完,3成消费者已习惯“提前1天订”

    受疫情影响,跨省长途游减少,本地游和周边游成为旅游的主流,自然风光景点、主题乐园、城市公园、文化古迹是热门品类。数据显示,端午假期美团平台上主题乐园夜场票订单量与5月份最后一个周末日均订单量相比将增长107%。

慢新闻

那些年,曾经坑惨了你的减!肥!谣!言! 那些年,曾经坑惨了你的减!肥!谣!言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有