新闻中心 > 独家 > 正文

李国庆道歉了:当当没错,员工没错,合作伙伴没错

2020年07月07日13:10  来源:映象网

5034

7月7日,李国庆再次通过微博回应与俞渝的股东纷争事件并道歉:当当股东之间出现了一些纠纷是暂时的。我们夫妻大股东之间没有做好,对大家造成困扰表示歉意。

李国庆发布微博称,现在当当处在依法交接时期。打扰了。目前组织架构不变,大家各司其职。当当上下游合作伙伴也不要担心,货款正常结算,对接人不变。当当股东之间出现了一些纠纷是暂时的。当当没错,员工没错,合作伙伴没错。我们夫妻大股东之间没有做好,对大家造成困扰表示歉意。也一并祝各位考生考出好成绩。(综合新浪微博)

文章关键词:李国庆 道歉 夫妻 大股东 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 李国庆回应“杀妻”:分居后她多次带男子回家过夜

    ”李国庆表示,从2018年1月5日正式分居后,俞渝就更换了门锁不让我回家,之后不仅污蔑我去世的父亲,还对我进行了盯梢和跟踪,并且俞渝分居后还多次带男子回家过夜。”  “回想起从2018年1月5日正式分居后,俞渝就更换了门锁不让我回家,之后不仅污蔑我去世的父亲,还对我进行了盯梢和跟踪,并且俞渝分居后还多次带男子回家过夜。

  • 李国庆和俞渝被儿子起诉 喊话:法庭见

    李国庆和俞渝被儿子起诉了。时间来到2020年4月26日,李国庆带人去当当网“抢”走几十枚公章、财务章,并宣布已当选当当网董事长和总经理,“依法”接管当当。

  • 李国庆和俞渝被儿子告上法庭 专家解读“庆俞年”新剧情

    8月9日晚,当当网创始人李国庆发表公开信称:自己和俞渝被儿子告上法庭,目的是要求法院确认我和俞渝为他代持当当股份的代持协议有效。“目前不了解李国庆、俞渝与儿子签订代持协议的背景,不清楚背后的真实原因和目的。

  • 李国庆和俞渝被儿子告上法庭 专家解读“庆俞年”新剧情

    8月9日晚,当当网创始人李国庆发表公开信称:自己和俞渝被儿子告上法庭,目的是要求法院确认我和俞渝为他代持当当股份的代持协议有效。“目前不了解李国庆、俞渝与儿子签订代持协议的背景,不清楚背后的真实原因和目的。

  • 当当网内部披露李国庆夺章事件进展:章已追回,恢复正常运营

    7月7日上午,当当网官方微博称,李国庆再次诉诸武力,带二十多人,清晨强行进入当当,撬开多处保险柜,拿走资料。原标题:当当网内部披露李国庆夺章事件进展:章已追回,恢复正常运营

  • 李国庆被拘:公司是“自家”的 但国法不是

    李国庆从今年4月份带了5名“彪形大汉”到当当公司里面去抢公章,如今又升级到了7月7日一大早带着几十人跑去当当公司拧锁、撬柜,抢夺公司文件。老实说,李国庆的这套操作,总是让人想起了微信里那幅“大鸟踮起脚尖儿,在法律边缘试探”的动图。

  • 俞渝首度发声:李国庆把婚姻法带入公司法

    俞渝呼吁当当童鞋们“行动起来,发微博、发朋友圈,保卫自己、保卫当当,保卫顾客,保卫供应商”,并表示:“我愤怒李国庆把婚姻法带入公司法,不断折腾我们的公司。俞渝还“恳请、呼吁朝阳区政府、朝阳公安”:保护企业正常生产经营的权力,保护员工人身安全。

  • 当当:李国庆已经被警察带走

    李国庆再次诉诸武力,带二十多人,清晨强行进入当当,撬开多处保险柜,拿走资料。

  • 庆俞年又更新了!李国庆回应武力拿资料:已接管当当, 希望俞渝配合交接

    当当7日上午发布微博称,李国庆再次诉诸武力,带二十多人,清晨强行进入当当,撬开多处保险柜,拿走资料。公司已报警,目前处理当中。

  • “卡姆吸毒案”:与同事李国庆、陈扬一起吸大麻

    如今这个谜底终于水落石出,6月23日,警方通报,卡姆原名艾某,在自己家中与其他人一起吸食毒品,一起吸食的还包括其朋友陈某、李某某等人,正是在行政处罚信息公开网站上公布的李国庆和陈扬,两人同为笑果文化旗下,分别被处以行政拘留10日和5日。

慢新闻

假期将至,这些关于“出游”的谣言你信了吗? 假期将至,这些关于“出游”的谣言你信了吗?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有