新闻中心 > 独家 > 正文

【V视】濮阳范县千安社区:六不愁 更幸福

2020年07月29日17:37  来源:河南广电新闻中心

5034

今天中午,中央广播电视总台财经节目中心携手河南广电全媒体推出的大型融媒体行动《走村直播看脱贫》河南第二站——濮阳市范县张庄镇千安社区。

千安社区目前已经完成搬迁,目前是范县人口最多、面积最大的黄河滩区移民迁建项目。涉及张庄镇后房、双庙朱、李菜园、前房、王英5个滩区试点村,共970 户、3894人。社区搬迁以来,当地党组织紧紧围绕打赢脱贫攻坚战,带领群众大力发展畜牧养殖、瓜果蔬菜、特色种植、水产养殖、木材加工等产业,不断完善教育、医疗卫生、文化广场、老年人日间照料中心等公共服务设施,居民们过上了幸福的新生活。

来源: 河南广电新闻中心

文章关键词:濮阳 范县 千安社区 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 警方征集线索!跪截婚车喊爸爸要钱,濮阳“小胖”又被抓了...

    警方征集线索!跪截婚车喊爸爸要钱,濮阳“小胖”又被抓了...

  • 濮阳一男子多次拦婚车索要钱财 警方公开征集受害人线索

    经查,该案嫌疑人系高某某(男,34岁,濮阳县鲁河乡人, 2018年曾因敲诈勒索罪被判处有期徒刑一年),于今年10月2日、4日在城区内多次拦婚车索要钱财,其行为已经涉嫌违法。鉴于多数受害人没有报案,希望被高某某敲诈勒索钱财的当事人、近亲属和知情人积极向公安机关举报,提供线索。

  • 惊险一幕!濮阳一马戏团黑熊失控,突然攻击驯兽师!

    濮阳一马戏团在娄昌湖演出时 突发演出事故 约400斤的黑熊突然扑向驯兽师 死死咬住他的衣服 多名工作人员连忙赶来施救 

  • 濮阳县 碧水金堤秀满城

    碧水金堤处,鸟飞花木香。8月5日,美国通用电气公司在濮阳县建设的亚太低风速风电设备生产基地,迎来了首台机组下线。通用电气还将在此建设风电工程应用中心等,把濮阳县打造成辐射亚太地区的陆上风电综合制造和服务基地。

  • 濮阳市自9月7日起实施机动车限行措施!

    9月3日下午,濮阳市召开关于市城区实施机动车限行交通管理新闻发布会。记者从发布会上获悉,市政府决定自9月7日起,实施机动车限行交通管理措施。现通告如下:◆限行时间◆自2020年9月7日起,每周一至周五的7:00至19:00,法定节假日不限行。解除时间另行通知。

慢新闻

人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了 人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有