新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

尹弘在安阳走访多家企业 调研钢铁业转型升级工作

2020年09月03日18:26  来源:河南政府网

5034

  9月2日至3日,省长尹弘在安阳市实地走访多家企业,继续专题调研钢铁业转型升级工作。尹弘一行先后到亚新钢铁集团、安钢集团、沙钢永兴特钢公司、新普钢铁公司,每到一处都走进生产车间、环保能源监控中心重点了解工艺改造和节能减排措施,查看实时在线监测数据,关注钢企在源头治理、过程控制、清洁运输等环节是否做到了安全生产,是否符合污染物超低排放标准。在走访交流中,尹弘还认真听取了多家企业负责人结合生产经营实际对全省钢铁行业结构调整及产能布局优化重整的意见建议。(文/李鹏 图/杜小伟)

文章关键词:尹弘 钢铁业 意见建议 排放标准 沙钢 钢铁公司 源头治理 污染物 安钢 钢铁集团 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 国庆中秋当天,尹弘随机视频连线多地检查值班值守工作

    10月1日下午,省长尹弘专门来到省政府总值班室,检查全省国庆节、中秋节假期值班值守工作。尹弘对各地值班人员说,要以我们的辛苦,换得人民群众度过一个安全幸福、平安祥和的国庆中秋节日。

  • 尹弘部署“双节”疫情防控工作:确保群众度过平安欢乐祥和的长假

    9月29日上午,省长尹弘主持召开省疫情防控指挥部会议,统筹部署国庆中秋“双节”期间全省疫情防控工作,进一步细化秋冬季疫情防控的各项举措。他指出,全省各级各部门要大力弘扬伟大抗疫精神,“双节”期间时刻绷紧疫情防控这根弦,毫不松懈抓好外防输入、内防反弹各项工作,做到各司其职、精准防控、科学有序、松紧适度,确保全省广大人民群众度过一个平安欢乐祥和的国庆中秋长假。

  • 尹弘与华为公司副董事长徐直军会谈

    9月27日,省长尹弘在郑州同华为公司副董事长、轮值董事长徐直军一行举行会谈,就河南与华为在数字经济等领域拓展合作事宜进行深入交流。尹弘表示,在以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局下,河南内需优势更加彰显。

  • 尹弘检查煤矿安全生产工作时强调 压实责任提升煤炭行业安全水平

    9月27日上午,省长尹弘到许昌市襄城县河南平宝煤业有限公司实地检查煤矿安全生产工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,坚持生命至上、安全第一的理念,扎实推进安全生产专项整治三年行动,强化制度建设、筑牢责任体系,全面提升我省煤炭行业安全水平。

  • 确保“双节”期间交通运输安全有序

    尹弘首先来到河南招商旅游汽车服务公司,检查旅游包车安全管理工作,通过远程监控系统了解车辆运行状况,询问挂靠车辆整改情况。尹弘强调,企业要切实扛牢安全生产主体责任,加大安全生产投入,强化安全制度保障和从业者监管,坚决扫除安全生产盲点、堵塞安全漏洞。

  • 认清形势坚定信心营造环境 努力保持加快发展的积极态势

    9月24日,省长尹弘在郑州主持召开专题经济运行分析会,研究分析今年前8个月全省投资情况,部署下一步重点工作。尹弘强调,要准确把握当前投资总体向好的形势,进一步优化环境、稳定预期,持续加大投资力度,着力保持加快发展的积极态势。

  • “双节”前尹弘在郑州检查交通运输安全生产工作

    国庆中秋“双节”临近,9月25日上午,省长尹弘在郑州市检查交通运输领域安全生产工作。

  • 尹弘主持召开专题经济运行分析会强调 认清形势坚定信心营造环境 努力保持加快发展的积极态势

    9月24日,省长尹弘在郑州主持召开专题经济运行分析会,研究分析今年前8个月全省投资情况,部署下一步重点工作。尹弘强调,要准确把握当前投资总体向好的形势,进一步优化环境、稳定预期,持续加大投资力度,着力保持加快发展的积极态势。

  • 王国生尹弘会见参加全球跨境电商大会中外嘉宾

    9月21日,省委书记王国生、省长尹弘在郑州会见来豫参加第四届全球跨境电子商务大会的斯洛伐克驻华大使杜尚·贝拉、缅甸驻华大使苗丹佩、塞拉利昂驻华大使欧内斯特·恩多马希纳和全球跨境电商大会主席龙永图、中国国际经济交流中心副理事长兼秘书长张大卫、中国服务贸易协会首席专家张伟等中外嘉宾。龙永图说,河南发展跨境电商有着较大的优势和潜力,希望各方抓住机遇,主动融入国内国际双循环新发展格局,携手共进、深化合作,在跨境电子商务领域共谋发展、共创未来。

  • 尹弘与中金公司首席执行官黄朝晖会谈

    9月15日,省长尹弘在郑州与中金公司首席执行官黄朝晖会谈,双方就加强合作进行深入交流。尹弘表示,当前和“十四五”时期,河南将加快产业结构调整和创新驱动发展,依托5G技术赋能,推动产业数字化、网络化、智能化发展,促进产业迭代,激发发展动能。

慢新闻

南京高校黑人留学生强奸中国女学生?校方辟谣 南京高校黑人留学生强奸中国女学生?校方辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有