新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

【国际3分钟】中美不一样的“新学期”

2020年09月11日14:13  来源:中央广电总台国际在线

5034

  

  又到了开学季,今年的情况却有些特殊。疫情之下,中美两国的“新学期”有什么不同呢?听听国际观察员安娜怎么说。

【国际3分钟】中美不一样的“新学期”_fororder_0910安娜

文章关键词:新学期 中美两国 开学 观察员 安娜 国际 疫情 情况 3分钟 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 新学期开学上海交大衣食住行一网暖心 400间直播教室多元授课

    新生进校期间,学校保卫处提供24小时行李搬运服务,而由“大牌教师”担任的新任班主任将成为学生成长成材的指引者。上海交大积极搭建多个智慧校园应用场景,精准服务返校的全体师生,有序有力有效做好疫情防控工作。

  • 22天再增百万新冠肺炎确诊病例 美国发生了什么?

    8月31日,美国新冠肺炎确诊病例累计突破600万。作为目前美国疫情最严重的州之一,佛罗里达州的儿童确诊病例在近两周激增,患者绝大多数在14至17岁之间。8月24日,美国疾控中心(CDC)突然在官网上修改了新冠病毒检测指南,称未出现症状的密切接触者不必接受检测。

  • 疫情防控措施要“随疫应变”

    ……  新闻速递:“新学期拍了拍你并说‘你回来啦’”“爱你不是两三天,但想你超过230天”“你回来了,就是校园最美的风景”……近日,许多学校挂起了横幅标语,迎接新学期返校的学子们。

  • 开学季到来 校园疫情抬头 美国新学期陷困局

    截至北京时间9月2日8时28分,美国新冠肺炎确诊病例累计达6072871例。当地时间9月1日,美国纽约市市长比尔·德布拉西奥表示,他已与教师工会达成协议,该协议将把纽约市重新开放面授课程的日期推迟到9月21日。

  • 集体晒被子、开学第一课......沉寂数月的校园活力恢复!

    早上7点多钟,武汉市育才小学门口,身着崭新校服的小学生们,有序通过校门口的测温通道后进入校园。武汉市育才小学学生:我觉得心情非常愉悦,因为终于可以和老师、同学们相见了。

慢新闻

人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了 人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有