新闻中心 > 独家 > 正文

河南电影《食人岛》终极海报曝光 女演员拍摄中被吓哭

2016年11月28日20:05  来源:映象网

5034

终极海报

  映象网快讯(记者 巫晓)科幻恐怖电影《食人岛》由娄淇、杨凯迪、谢波、吴荻、杨迪、金晶等众多青年演员领衔主演,该片即将于12月2日登陆全国院线。影片以嵊山岛鬼村的传说为故事背景,融合毒藤、丧尸、爱情、友情等诸多元素,影片中的诡异场景更是国内首现的“美式惊悚”。

  终极海报重口味呈现 呆滞双眸透露晦暗结局

  日前,电影《食人岛》公开了一款血腥惊悚的终极海报,海报上首先映入眼帘的便是被藤蔓倒挂着的人头,那人睁着呆滞的双眸仿佛对观众诉说着一段晦暗故事,而其中的一只眼睛染满鲜血、透射着更为诡异的气氛,令人脊背发凉。

  此外,海报的后方则是一个迷雾重重的阴暗黑岛,透露着生人勿近的气息。该海报一出,让不少“恐怖迷”对这部电影充满期待。

  11月28日,该电影发布终极海报,再次掀起“恐怖迷”热议。

  逼真特效大胆突破 挑战观众惊悚极限

  据了解,该片斥巨资邀请优秀的恐怖片制作团队操刀,电影中有着大量的恐怖特效和惊悚妆扮,不仅聚集了美式恐怖片的经典元素,而且在场景打造、光影音效等方面都独具匠心,其逼真的恐怖特效直击观众的惊悚极限。

  此外,据片方透露,该片取景于一座真实的“鬼村”,为了将阴郁、压抑的恐怖氛围渲染到极致,制片方刻意选择在当地实景拍摄,电影拍摄过程中还发生了不少让人匪夷所思的事件,让工作人员不寒而栗。

  诡异场景吓坏演员 国内首现“美式惊悚”

  《食人岛》中不仅“美式惊悚”元素众多,而且主要人物众多,关系复杂看点十足。在影片中饰演悬疑焦点人物的娄淇,他透露:“刚接到剧本时,其实我心中其实挺忐忑,因为经验不足,但是很快就被这个故事以及复杂的人物个性深深吸引,其实拍摄的过程挺恐怖的,剧组里几个女演员都被吓哭了,我也吓的够呛,也因此最后的成品很棒,因为我们完全入戏带给观众真正的恐惧感。”

  据悉,科幻恐怖电影《食人岛》由河南电影电视制作集团有限公司、河南电影制片厂、河南电影电视制作集团发行有限公司、河南越山文化传播有限公司联合出品,北京基点影视文化传媒有限公司宣传发行,河南电影电视制作集团影视发行有限公司联合发行。

文章关键词:河南电影食人岛;电影食人岛海报;电影食人岛; 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

融新闻

网约车新政细则很苛刻?看河南如何“温柔相待” 网约车新政苛刻?河南"温柔相待"

推荐视频

农民要增收 改革方向在哪里?

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有