新闻中心 > 热点 > 正文

12岁熊孩子玩打火机 随手烧掉一辆小轿车

2019年03月13日08:49  来源:中安在线

5034

  被烧毁的车辆

  中安在线、中安新闻客户端讯 3月9日下午15时,铜陵市一小区停车场内突然浓烟滚滚,一辆轿车着火了,经保安奋力扑救才将火扑灭,没有造成更大损失。接警后,铜陵市公安局铜官分局石城路派出所民警迅速赶至现场,并及时展开调查和走访,发现是小区的一名12岁男童小飞(化名)所为。小飞告诉民警,当天下午他闲来无事,用打火机点燃了草坪的枯草,没想到枯草引燃了旁边停放的一辆大众牌小轿车,发现着火后,惊慌地逃回了家中。

  据民警介绍,因为小飞年龄尚小,警方不会对其立案处理,但是小飞的父母或将面临高额的民事赔偿责任。

文章关键词:熊孩子 小轿车 打火机 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 江西上饶杀童案:嫌犯事先曾手掐受害者脖子警告

    李淘最近一次见到何琛,是5月10日上学前的校门口,何琛和一个中等身材,个子有点矮的中年男人站在一起。”  李淘进了教室之后发现,刘帅已经一个人坐在了教室的后边:“之前他一直和何琛坐同桌的,在靠近门的最后一排。对于刘帅父亲的说法,新京报未能联系到何琛的母亲予以置评。

  • 云南13岁"熊孩子"驾微型车上路 还搭乘3名同学

    图为危险驾驶车辆的13岁学生和搭乘同学。经询问,驾驶人是一名年仅13岁的在校学生,车上还搭乘了3名同学,警务人员立即依法采取有效措施制止该行为,并通知车主(驾驶人家长)及学校负责人。

  • 熊孩子"皮"出新高度 头被编钟卡住惊呆消防员

    4月29日,陕西宝鸡一男孩的头被卡在编钟内,现场情形连到场消防员都惊呆了。到场后发现,小孩的头被卡在编钟内无法行动,不过情绪还算稳定,一旁的孩子奶奶却慌得六神无主。

  • 熊孩子把弟弟妹妹头发都剃光 妈妈:心痛到无法呼

    妈妈:心痛到无法呼吸)   这几天,一位叫Stephanie的美国妈妈欲哭无泪的直播视频网上爆火,累次播放量已经超过了5000万次。而Eloise,妈妈舍不得她全秃,还顽强保留着脑门前坚挺的刘海,正反面效果如图。

  • 消防员到底有多厉害?第一件就让人心疼却又忍不

    消防员本想采用液压破拆工具对马桶圈进行破拆,但小男孩年龄太小,细皮嫩肉,屁股卡得太紧,大型破拆工具不好施展,稍有不慎就会造成二次伤害。”小姜一脸生无可恋……据@武汉消防:后来采访的时候,亲爹还在笑……亲情的巨轮说沉就沉……

  • 洛阳“熊孩子”爬高层楼顶写作业 惊动派出所

    顺着牛先生指引的方向,消防员隐约能看到几名少年正在楼顶玩耍。几分钟后,消防员来到楼顶,看到一名身穿校服的男孩已爬至楼顶的最顶端(楼顶露台),另外三名男孩紧跟在他后面,其间孩子们仍在打闹玩耍。

  • 重磅!拿“熊孩子”怎么办?对“坏叔叔”怎么管

    最高检:探索建立罪错未成年人临界教育、家庭教育、分级处遇和保护处分制度。《改革规划》在提到完善未成年人检察工作机制时提出,建立健全性侵害未成年人违法犯罪信息库和入职查询制度。

  • 熊孩子变"蜘蛛侠"扒公交车尾?公交公司:正在调

    近日,一段名为“烟台一小孩扒公交车”的视频在网络传播,视频中,一辆公交车正行驶在路上,车尾有一名背着蓝色书包、身穿黑色外套的小孩正扒在公交车上,场面看起来十分危险。1月30日早上,记者致电烟台公交集团,一名工作人员称,他们已经从网上得知这个消息,目前此事正在调查中。

  • 俩"熊孩子"搞"演练"用尿灭火 引燃上百卷大棚棉

    村支书报警:有人纵火  1月22日下午2:30许,洛南县公安局景村派出所接警称:景村镇丰中村村委会门前引发大火,有人将村集体的朝天椒育苗基地大棚棉被点着了。

  • 熊孩子误把痰盂当帽子戴 结果卡住了

    从小想做而不敢做的事,比如把痰盂当帽子套头上,熊孩子做了,然后卡住了......  据媒体报道,广东中山市南头镇一个1岁半的小孩在玩耍时趁家人不注意,将痰盂扣在自己的头上,但因为痰盂内部太小,正好卡住了孩子的头。由于痰盂是铝制品,消防救援人员随即决定用工具从头部左边剪开痰盂。消防员使用断线剪从幼童头部左侧对痰盂边缘较厚处剪开一道口子,并使用手钳小心翼翼地剪开痰盂壁。

慢新闻

飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言 飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有