新闻中心 > 社会 > 正文

北京京平高速一大货车与11辆车刮撞 致4人受伤

2019年05月15日20:29  来源:北京头条

5034

  北京市公安局公安交通管理局官方微博15日通报称,5月15日8时20分许,在朝阳区京平高速进京方向6.5公里处,周某某(男,22岁)驾驶重型厢式货车由东向西行驶时,遇前方高速出口车辆行驶缓慢采取措施不当,大货车与前方11辆机动车刮撞,此事故造成1人鼻骨骨折,3人磕碰伤。经对驾驶人周某某进行呼气式酒精检测,其体内酒精含量为零。目前,此事故正在进一步调查处理中。

文章关键词:大货车 受伤 磕碰伤 鼻骨骨折 车辆行驶 驾驶人 体内 公安交通管理局 厢式货车 机动车 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 惊魂!高速路上轿车追尾大货车被拖行几百米 司

    5月5日凌晨0时30分许,在宁洛高速舞阳往周口方向539公里+600米处附近发生一起交通事故,一辆豫D牌照小轿车在行车道行驶期间,不知什么原因突然钻进正在行驶的一辆豫P牌照大货车车厢底下。

  • 这一吼,真暖!

    江西高速交警直属三支队 大队官方抖音 发布的一则视频火了 

  • 交警就可以不系安全带?面对质疑他给自己开了罚

    交警上车之后并没有系安全带,被货车司机看到,随机对交警进行了一系列的“灵魂拷问”,交警也非常耐心的下车和司机解释,但是司机表示上车打火之后就要系安全带,交警的操作的确存在违规之处。

  • 11岁男孩上辅导班路上被卷车下身亡 作业散落一

    现场位于化工路与创新大道路口向东约二百米处,事故车辆为一辆空载大货车和一辆电动车。男孩的一名亲属介绍说,男孩今年只有11岁,事发时,男孩爸爸骑电动车带他去上辅导班,驶来的货车速度太快了,空车的刹车印就有四五十米。

  • 大货车侧翻,他钻进驾驶室弓腰支撑伤者近一个小

    但交警蜀黍这个举动却让人感觉分外温暖。2019年1月7日15时许,临沂北城新区沂蒙北路和玉平连接线交汇东1000米处,两辆大型货车发生交通事故,其中一辆货车侧翻驾驶室严重变型。刘元全以背负的姿势支撑了近一个小时。

慢新闻

飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言 飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有