新闻中心 > 社会 > 正文

北京京平高速一大货车与11辆车刮撞 致4人受伤

2019年05月15日20:29  来源:北京头条

5034

  北京市公安局公安交通管理局官方微博15日通报称,5月15日8时20分许,在朝阳区京平高速进京方向6.5公里处,周某某(男,22岁)驾驶重型厢式货车由东向西行驶时,遇前方高速出口车辆行驶缓慢采取措施不当,大货车与前方11辆机动车刮撞,此事故造成1人鼻骨骨折,3人磕碰伤。经对驾驶人周某某进行呼气式酒精检测,其体内酒精含量为零。目前,此事故正在进一步调查处理中。

文章关键词:大货车 受伤 磕碰伤 鼻骨骨折 车辆行驶 驾驶人 体内 公安交通管理局 厢式货车 机动车 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 河南鲁山:村民有序赶种 自发捐赠蔬菜给战“疫”一线

    2月17日下午3点,在河南鲁山县张良镇荷塘村的村口,村民正在往大货车上装群众自发捐献的蔬菜,即将送给鲁山县人民医院和县公安局战“疫”一线的勇士们。

  • 战疫情丨境外采购医疗物资运抵武汉

    昨天,湖北武汉从境外采购的首批医疗防疫物资运抵武汉。13日中午,运输物资的大货车抵达武汉国际博览中心内的储运分拨中心,由武汉市市场监督管理局的工作人员对这批物资进行了抽样检验。

  • 民警张卫华:危急瞬间挺身勇救3名群众

    近期,湖北公安机关开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育中,张卫华舍身勇救3名群众的事迹屡屡被提及。附近监控显示,从张卫华发现险情到悲剧发生,相隔仅有3秒,如果不是他的提醒,几名工人很可能难逃此劫。

  • 男子雪天高速行驶嘲笑别人不敢跑 下一秒自己却悲剧了

    “这车都不敢走,你看你看···”越野车司机话音刚落就一头撞上了前面的大货车。之后处理事故时,民警王凯伟查看了白色越野车上的行车记录仪,令民警苦笑不得的是的越野车司机发现前方堵车后不但没有采取措施,反而嘲笑别人胆小不敢走。

  • 周口一司机上一秒还在看别人笑话, 下一秒亲身体验了惊险的一瞬间!

    俗话说的好:“不说过头话,不做过头事”。后来处理事故时,民警王凯伟查看了其车上的行车记录仪,令民警苦笑不得的是,越野车司机发现前方堵车后不但没有采取措施,反而嘲笑别人胆小不敢走,可自己刚上桥就发现不对劲再踩刹车就刹不着了,车辆直接撞在了中央护栏与大货车的头部上。

  • 春节停车难?别担心,信阳这些单位免费停车

    据悉,所有提供临时停放点的单位在确保本单位安全的情况下做好临时停放车辆的安全管理,并在临时停放点显要位置摆放临时停放引导标识牌(城区中心小学及幼儿园由县教体局负责通知)。各职能部门要积极引导社会车辆有序停放,限高架值守人员引导非民生物质大货车到二环路大货车停车场免费停放,为广大人民群众提供优质服务。

  • 高速上大货车"霸气"变道 顶着同向小车移动了俩车道

    原标题:《高速上大货车司机“霸气”变道 “顶”着同向小车移动了俩车道》在此次事故中,由于大货车司机郑某在驾驶车辆过程中,没有遵守道路交通安全法律、法规,没有按照操作规范安全文明驾驶,应负事故的全部责任。

  • 排了5天队还没上上牌 焦作百名大货车遭遇入户难

    12月29日,大象新闻·东方今报记者接到多名大货车司机投诉称,到焦作市公安局交警管理支队车辆管理所(以下简称:焦作市车管所)办理入户手续,排了5天队还一直堵在“路上”,为何在焦作上个牌竟如此难?

  • 重要通知!洛阳市区禁限行大货车区域已定,即日起执行

    12月1日,洛阳市印发《洛阳市大气污染防治“百日攻坚行动”实施方案》(简称《方案》)。4、城市周边14个入市口设立了大货车管控劝导站,广大驾驶人要自觉服从执勤人员劝导和指挥,按照指定的道路通行、绕行。

  • 货车在高速抛锚 救援要价20万?当地回应:将严查

    十几天前,在湖南衡阳一段高速路上,一个大货车突然坏了,前不着村后不着店,于是赶紧打官方救援的电话。后来经过相关部门的协调,贺氏吊装公司强行要的五万九费用,以刘师傅交了两千元钱收场。

慢新闻

新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有