新闻中心 > 社会 > 正文

北京京平高速一大货车与11辆车刮撞 致4人受伤

2019年05月15日20:29  来源:北京头条

5034

  北京市公安局公安交通管理局官方微博15日通报称,5月15日8时20分许,在朝阳区京平高速进京方向6.5公里处,周某某(男,22岁)驾驶重型厢式货车由东向西行驶时,遇前方高速出口车辆行驶缓慢采取措施不当,大货车与前方11辆机动车刮撞,此事故造成1人鼻骨骨折,3人磕碰伤。经对驾驶人周某某进行呼气式酒精检测,其体内酒精含量为零。目前,此事故正在进一步调查处理中。

文章关键词:大货车 受伤 磕碰伤 鼻骨骨折 车辆行驶 驾驶人 体内 公安交通管理局 厢式货车 机动车 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 斗气 奥迪车逼停大货车还索要8000元

    高速公路上超车斗气、恶意逼停前车,还要问驾驶员索要8000元人民币。6月26日上午9点23分,浙江交通集团龙丽高速松阳中心所巡查员接监控分中心指令,称龙游方向K446+900硬路肩上停着一辆小型客车,影响道路安全。

  • “硬科技”发威缉毒前沿

    近日,国家禁毒委员会办公室发布《2018年中国毒品形势报告》指出:境外毒品渗透加剧,“金三角”地区已成为我国合成毒品的主要来源地。据悉,芒颜站所在的保山边境管理支队近年来强化装备信息化建设,先后投入1.45亿元经费,建成边境技防系统和前端设备540多套。

  • 大货车推着小车狂飙 警方:司机刹车不及未酒驾毒

    17日晚上,澎湃新闻获取的一段视频显示,一辆红色大货车推着一辆黑色小轿车在马路上狂飙了很长一段距离。车辆停下后,小轿车右侧两个轮胎已经爆胎,轮毂都已经磨坏,小轿车司机非常愤怒,指着大货车司机不停叫骂。

  • 口吐血沫,生命最后一刻他仍然死死握住方向盘!

    此时,王文兵驾驶的大客车迎面驶来,来不及躲避,与大货车发生碰撞,随后大客车还撞击上右侧护栏。据任辉回忆,当时他正在驾驶室后面的休息区睡觉,王文兵连续喊了两声“坏了,坏了”,紧接着就是车辆猛烈撞击的声音。

  • 大货车司机为躲避电子眼 竟把车牌上的数字漆磨

    近日,郑州交警二大队警情研判室在监控巡视过程中发现,一些司机故意将车牌上数字磨掉的新现象。5月30日上午10点,河南引航货物运输有限公司负责人罗某,带着公司大货车司机赵某、王某来到郑州交警二大队接受处罚。

  • 刘文忠飞身拦停失控大货车 获评“最美温州人”

    5月22日,温州男子刘文忠“飞身”拦停一辆失控工程车。30日,北青报记者从文成县委宣传部获悉,因刘文忠在危急关头,以过人的勇气、敏捷的身手和快速的反应力,阻止了一场重大事故的发生。“温州银行·最美温州人”公益基金也给刘文忠送去慰问金。

  • 惊魂!高速路上轿车追尾大货车被拖行几百米 司

    5月5日凌晨0时30分许,在宁洛高速舞阳往周口方向539公里+600米处附近发生一起交通事故,一辆豫D牌照小轿车在行车道行驶期间,不知什么原因突然钻进正在行驶的一辆豫P牌照大货车车厢底下。

  • 这一吼,真暖!

    江西高速交警直属三支队 大队官方抖音 发布的一则视频火了 

  • 交警就可以不系安全带?面对质疑他给自己开了罚

    交警上车之后并没有系安全带,被货车司机看到,随机对交警进行了一系列的“灵魂拷问”,交警也非常耐心的下车和司机解释,但是司机表示上车打火之后就要系安全带,交警的操作的确存在违规之处。

  • 11岁男孩上辅导班路上被卷车下身亡 作业散落一

    现场位于化工路与创新大道路口向东约二百米处,事故车辆为一辆空载大货车和一辆电动车。男孩的一名亲属介绍说,男孩今年只有11岁,事发时,男孩爸爸骑电动车带他去上辅导班,驶来的货车速度太快了,空车的刹车印就有四五十米。

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有