新闻中心 > 热点 > 正文

斗气 奥迪车逼停大货车还索要8000元

2019年07月01日08:12  来源:钱江晚报

5034

  高速公路上超车斗气、恶意逼停前车,还要问驾驶员索要8000元人民币。

  这是演电视剧吗?不是,它真实发生在龙丽高速上。

  6月26日上午9点23分,浙江交通集团龙丽高速松阳中心所巡查员接监控分中心指令,称龙游方向K446+900硬路肩上停着一辆小型客车,影响道路安全。

  巡查人员迅速赶往现场,发现路边同时停着一辆大货车和一辆小轿车,车辆后方未采取任何预警措施。在离大货车200米距离时,巡查员鸣笛示意。巡查车还未停稳,就见一个人慌慌张张地跑过来呼救:“他们把我逼停了,太危险了,而且还说不给他们8000-10000块钱,就不给我走。”

  (被逼停的大货车,以及求救的司机)

  听到鸣笛后,小轿车匆忙逃跑。

  巡查员一看,小车还没车牌,得知车上有三人后,巡查员立即将情况上报监控分中心,请求高速交警协助,在前方遂昌东设卡拦截,古市收费站留意嫌疑车辆。

  (被超车不爽而索要8000元人民币的奥迪车)

  3分钟后,小轿车在前方古市收费站下高速,当班收费员灵活与驾驶员交谈,并将情况上报监控分中心,巡查员随即赶到,将嫌疑车辆拦至收费站外广场。

  “大货车本来在行车道上,我们准备超车的时候,他故意往超车道上打方向,我们差点要撞上中央护栏。”小车上三名男子说,出于斗气,就发生了小车逼停大货车并向其索要费用的一幕。

  巡查员对其进行了安全教育,目前,事件已移交给当地公安机关处理。

文章关键词:大货车 车主 高速交警 斗气 索要 奥迪车 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 禁毒最前沿 | 毒品不绝禁毒不止!

    禁毒工作复杂艰巨,毒贩变得越来越狡猾,反侦察意识也越来越强,禁毒民警的工作也越发艰巨。这起公安部督办的贩毒大案,只是临沧市公安局禁毒支队破获的众多毒品案件中的一起。

  • 今晨郑州西三环建设路惊现一条数百米的“油带”,多辆电动车“中招儿”!

    今天早上,多位车友反映,郑州西三环建设路一层地面辅道出现一条“油带”,多辆电动车“中招儿”滑倒。本台记者佑龙在现场看到,一层辅道有一条几百米长的黑色“油带”,环卫工人人员已经用沙土将其覆盖。

  • 天使刚好经过!

    一段“护士路过车祸现场救治6人”的视频 在微博上热传 也被很多网友疯狂点赞 高速上遇车祸 26岁的她毫不犹豫下车救援 5月25日下午4点多 杭瑞高速湘西段发生追尾事故 

  • 拥堵两三个小时?进京检查站车多多咋办?

    为了拦住这些未办进京证的车辆,交警不得不走到马路中央,向司机挥手示意靠边停车。记者数了数,10分钟的时间,有3辆大货车靠边停车,由于他们减速停车,导致后边的车辆行驶缓慢,也降低了车辆的出站速度。

  • 17岁女孩骑车刮蹭轿车,车主却说:不用赔

    一位17岁女孩骑车时 不慎刮蹭到路边一辆轿车 车主却说:不用赔偿 原因很暖心 今年17岁 父母都在珠海打工 

  • 甘肃高速公路畅通 保障产业链条更顺畅

    据统计,目前甘肃规模以上企业复产率已经超过97%,而物流大动脉的畅通、高效,也为企业的复工复产提供了有力支撑。陈渊的车是今年年后新买的,复工以来,大都跑运城至西安的线路,这次他从西安接了一批从江苏运往天水的货。

  • 守护医者,感受幸福(一线讲述)

    今年春节,由于新冠肺炎疫情,我只能待在家里。通过紧张的联络与协调,“守护医者联盟”志愿者团队迅速组建,成员接近三百人。像老罗这样出来当志愿者、又担心回家会给家人带去风险的志愿者有很多。

  • 侥幸心理害死人!大货车超高通不过被卡在桥下 卸下大轮子前拉后推还是被卡住

    侥幸心理,就是无视事物本身的性质,违背事物发展的本质规律,想根据自己的需要或者好恶来行事就能使事物按着自己的愿望发展,直至取得自己希望的结果。侥幸心理往往造成悲剧结果。4月5日早上,一大货车司机用自己的实际行动再次诠释了什么叫侥幸心理害死人:明明超高的大货车通不过过街天桥,大货车司机卸下两个大轮子,又叫来帮手,前边用一辆车拉,后面用推土机推,结果被卡在过街天桥下,造成交通中断。最终,肇事者被警方带走。

  • 豫鄂一家亲,南阳有大爱

    “青山一道同云雨,明月何曾是两乡”。在新冠肺炎疫情防控阻击战中,尽管南阳作为河南的“南大门”,在河南是形势最严峻的三个市之一,但面对急需援助的“邻居”——湖北,南阳各地各界仍然有钱出钱、有菜捐菜,有力出力……用慷慨无私、友善互助谱写出“豫鄂一家亲”的大爱之歌。

  • 退役老兵单人3500公里西藏赴武汉送物资

    游青山身后的红色大货车里堆放着267箱食用油,重量约5吨。新京报讯 3月1日,一辆红色的大货车在武汉市蔡甸区一家宾馆旁停下,车厢外挂着的横幅“拉萨市堆龙德庆区支援北京市援助武汉医疗队物资”。游青山驾车长途跋涉3500公里,将物资运抵武汉疫区。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有