新闻中心 > 热点 > 正文

郎朗晒与爱妻甜蜜合影 深情对望满满夫妻相

2019年07月06日11:24  来源:新浪娱乐

5034

  新浪娱乐讯 7月5日,郎朗在微博中晒出一组照片,并写道:“很开心前些天在马尔代夫康莱德和海洋生物学家一同,在周边海域种下小珊瑚,一起保护海洋生态。作为海洋鱼类赖以生存的栖息之所,希望小珊瑚也能成为我们美好时光的纪念。”

文章关键词:郎朗 夫妻相 爱妻 合影 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 郎朗迎娶24岁钢琴家 婚宴上与周杰伦合奏

    ”法国当地时间6月2日,郎朗与德国青年钢琴家Gina Alice在巴黎历史悠久的凡尔赛宫举行了婚礼晚宴,并在微博发布甜蜜爱情宣言,羡煞旁人。还与周杰伦即兴联合演奏《青花瓷》,清韵悠长的中国风在凡尔赛宫飘荡。据悉,此次法国婚礼仪式结束后两位新人还将回郎朗老家辽宁办答谢宴。

  • 郎朗凡尔赛宫办婚礼晚宴 与新娘四手联弹谱爱情

    法国当地时间6月2日,郎朗与德国青年钢琴家Gina Alice在巴黎历史悠久的凡尔赛宫举行了婚礼晚宴。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有