新闻中心 > 独家 > 正文

开封男子下地浇水瞬间倒地身亡!“凶手”就藏在田间地头!

2019年07月17日19:08  来源:都市频道

5034

一场突如其来的意外

让开封市祥符区谢庄村的张高生一家

“天”塌了……

35岁的张高生是家里的长子,上有老下有小,三个孩子最大的才9岁,一家老小都靠他一个人种地养活。

7月16号下午5点左右,张高生到自家的红薯地浇地,谁知意外发生了……

在附近地里干活的人发现异常后,赶忙跑来救人,并拨打了120急救电话。

虽然家里收入不高,但是张高生却对孩子的教育特别重视。大儿子学习不错,张高生就借钱交学费送大儿子到县里的私立学校去上学。

养活一家人的红薯地成了“伤心地”,顶梁柱走了,一家人都悲痛不已。

浇地怎么会有电?原来,村里浇地的电表都统一安装在庄稼地旁边的树林里。

(↑写着张高生名字的电表箱)

为了浇地方便,张高生就从电表箱扯了根长线,把电直接引到自家地旁边的水泵。

张高生就是在收线的时候,发生了意外。随后,记者找到了村里的电工。

谢庄村委会表示,会给张高生家一定的帮助。而在村子的田间地头,记者发现私拉乱扯的电线随处可见,一旦发生漏电,后果不堪设想!

一次意外 

毁了一个家庭

“凶手”无情

安全用电 提高防范


文章关键词:触电 开封 红薯地 电线 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 2岁女娃手拿铁钉 捅进插排孔被电重伤

    1月13日傍晚7时许,吃过晚饭马上就要到睡觉时间了,宁宁从妈妈这屋跑到姥姥那屋,来回跑着玩得很开心。当天夜里,张女士带着女儿辗转当地及沈阳多家医院,宁宁最终被沈阳武警烧伤医院收治。

  • 婚恋网站上“触电”?郑州女子五天被骗40万!

    仅认识的一个多月里,郑州女子就被骗走了40多万,而这个骗子“男友”,则是她在世纪佳缘网站上认识的!

  • 叹息!南阳一小区电工疑因触电身亡

    大象新闻记者 赵丹 实习生 史若辰/文图意外和明天哪个先到来,谁也说不准。今天(10月29日),河南南阳范蠡东路区域一小区内,一

  • 最美身影:担心居民触电 寒风中他们为倒下的线杆“站岗”数小时

    10月4日下午,郑州气温下降,刮起大风。在郑州市中原区华淮小区,两棵大树被刮倒,砸到汽车和电动车及共享单车,大树倒下还连带砸倒旁边线杆。担心线杆带电会伤及行人,巡防队员拉起警戒线,在附近为线杆“站岗”,提醒过往行人。

  • 济宁一游乐园发生触电事故致1死3伤,相关责任人被控制

    据济宁高新区管委会官方微博8月26日消息,8月24日13时30分许,济宁高新区东方之秀乐园涉水区发生一起触电事件,造成4人受伤(刘某某,女,30岁;张某某,男,6岁;杨某某,男,5岁;郭某某,男,11岁),伤者被及时送往济宁第一人民医院东院区进行救治。截至8月26日15时,2名轻伤人员(刘某某;张某某)初步康复;1名重伤人员(杨某某)生命体征基本稳定,已无生命危险;1名重伤人员(郭某某)经抢救无效死亡。

慢新闻

钟南山预测“解禁”时间?温州出现变异病毒?统统都是谣言! 钟南山预测“解禁”时间?温州出现变异病毒?统统都是谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有