新闻中心 > 独家 > 正文

醉酒男子乘坐网约车与车主发生争执 郑州巡防队员热心解纠纷

2019年08月11日10:37  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰 文/图 实习生 徐曼)8月11日凌晨,郑州一名醉酒男子乘坐网约车,因怀疑司机路线问题与司机发生争执,随即发生了肢体冲突。巡逻在此的巡防队员对此事进行调解,事态最终得到控制。

据悉,凌晨1时30分许,郑州建中街巡防中队“降发案”第一组队员夜巡到辖区交通路汝河路时,发现有两名年轻人在路边推搡争吵,于是,四名巡防队员立即上前劝阻并向双方了解情况。

双方情绪都十分激动,并伴有肢体冲突,在这种情况下,巡防队员贾莉颖和队友杨振军连忙上前把两人分开,进行劝解。

经过了解得知,其中一名男子通过打车软件叫了一辆网约车,在行驶当中,男子怀疑司机绕路并提出异议。司机却说,他是按照导航走的,没有绕路。随后双方发生争执。

队员贾莉颖说,乘坐网约车的乘客身上的酒味特别大,当时情绪特别激动。司机表示自己全程按照导航行驶。

巡防队员分头做双方的工作,经过20分钟的耐心调解,双方都认识到自己的错误,相互道歉,最终握手言和。司机说,双方都是年轻人,对方还喝了酒,自己做生意,遇到这种情况,真不知道该怎么办。

“当时都比较冲动,如果不是你们巡防队员及时调解,真不知道会发生什么,谢谢你们,群众遇到困难时,你们总是及时出现。”司机感激地说。

文章关键词:醉酒男子 乘坐 网约车 车主 发生争执 郑州巡防队员 热心 纠纷 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 男子醉酒跳楼双腿悬空 消防员营救方式亮了

    近日,一则视频引起网友关注。11月21日16时许,在广东省潮州市枫溪区前进村铁道附近,一名醉酒男子跳楼,消防员到场做好防护,用绳子将其套住,并成功将其救下。视频中,男子坐在楼房侧面的高处,双腿悬空,消防员在从其身后一旁的窗户口处拿绳子默默走到该男子身后,快速用绳子将其套住,然后往后拉,最终将这名醉酒男子成功救出,并将男子背到楼下。

  • 醉酒男子因车位被占疯狂砸车 车主孕妻当场吓休克

    2019年10月6日,辽宁沈阳。男子酒后狂砸占位车。社区居民称,之前车位上有辆车占了两个小时,开走之后,这辆白色车又停这里,没停多久就被砸了,车主怀孕的媳妇当场被吓休克送医院。

  • 醉酒男子飞机上霸占机组人员座位 被限制乘机一年

    今天(9月11日),新京报记者从首都机场分局获悉,9月5日圣何塞飞往北京的国际航班上,一醉酒男子强行霸占机组人员座位,并对机组人员言语侮辱。目前,尚某因扰乱公共交通工具上的秩序被警方行政拘留,他也因此将被列入民航的禁飞黑名单中,限制乘机一年。

  • 台风“白鹿”来袭 醉酒男子跳海游进航道

    台风白鹿来临之际,中国台湾一名酒醉男子清晨跳进高雄港内游泳,还唱歌胡言乱语:“我热呀,我要来泡海水,怎样。最终,该男子因酒后失态,跳海闹事,还一度游到航道,涉嫌危害航道安全,面临2-11万元罚款。

  • 醉酒男子大闹列车高喊“来铐我啊” 被拘十日

    7月22日21时30分许,由杭州开往新乡K2276次列车运行至合肥车站开车后,郑州铁路公安处乘警支队八大队辅警巡视到12号硬座车厢时,发现一名喝醉酒旅客郭某站在车厢过道中间大吵大闹,无端谩骂周边旅客,并且阻挡旅客通行。乘警长宋军赶到事发车厢,继续耐心劝解醉酒旅客郭某,此时郭某更加跋扈,继续耍酒疯,对周边旅客进行谩骂。

慢新闻

“上海成全国最危险地方”?不用焦虑! “上海成全国最危险地方”?不用焦虑!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有