新闻中心 > 独家 > 正文

郑州市区道路塌陷突现4米积水大坑 近日这些区要停电

2019年08月12日13:42  来源:映象网-猛犸新闻

5034

昨天,

商都路与十里铺街交叉口向北的路段

出现严重的大面积塌陷

8月11日下午,东方今报微信号接到市民爆料称,在郑州市商都路与十里铺街交叉口向北的路段,出现严重的大面积塌陷,猛犸新闻·东方今报记者随即展开核实。

下午19点,记者来到事发路段查看情况,现场已拉设简易安全线。塌陷路面呈三角形,目测宽度可达4米,距洞口下方1米处可见清晰水面,水下深度暂未可知。

事故现场引来大量市民围观拍照,路口处有交警正在维持秩序。约半小时后,多辆市政救援车辆抵达现场,将现场进行围挡。目前,市政部门正在对该路段紧张抢修,塌陷原因需进一步调查中。对此提醒过往行人,在行驶过程中,如发现道路有塌陷的迹象,请立刻绕行,并报给相关部门排查维修。

新闻多一点

未来15天,郑州这些区域会出现水压不稳、水质发黄

8月11日,记者从郑州供水部门获悉,郑州自来水投资控股有限公司于8月10日晚上9点,将航空港区至东周水厂调水工程新建管道进行并网运行。从8月10日晚9点开始后的15天期间,中州大道以东,东风渠以北杨金产业园区、龙湖、龙子湖供水区域,东风渠以南、九如路以东、金水路以北、京港澳高速以西区域,惠济区东区区域,将可能会出现水压不稳的现象,并存在水质发黄的风险,并网后,原东周水厂供水区域将全部用上丹江水。如上述区域内的用户出现短暂的水黄、水浑的现象,放水后即可恢复,如仍有问题,可拨打供水客户服务电话67680000进行咨询。

郑州多地大面积停电

郑州110kV回镇变电站|临时停电

停电时间:2019-08-12 07:00—2019-08-13 20:00

停电范围:河南省郑州市【巩义市】:回郭镇:驻驾庄村部分用户等一带。

郑州110kV农科变电站,郑州110kV姚砦变电站|临时停电

停电时间:2019-08-12 08:30—2019-08-12 18:00

停电范围:河南省郑州市【金水区】:农业路与东明路附近商户、鑫苑北路26号阳光新城小区(2号楼至9号楼部分用户)等一带。

郑州110kV太康变电站,郑州110kV月季变电站|临时停电

停电时间:2019-08-12 08:00—2019-08-12 18:00

停电范围:河南省郑州市【管城回族区】:陇海东路与熊儿河路交叉口附近用户、人民路21号院、郑州市第一按摩医院(专用)等一带。

郑州110kV图强变电站|计划停电

停电时间:2019-08-12 09:00—2019-08-12 19:00

停电范围:河南省郑州市【中原区】:华山路郑州启福物业管理有限公司(专用)、洛达路河南天宝置业有限公司(专用)等一带。

郑州110kV叠彩变电站,郑州110kV李庄变电站|计划停电

停电时间:2019-08-12 07:00—2019-08-12 23:00

停电范围:河南省郑州市【管城回族区】:毛庄村安置小区、郑尉路郎庄小学(专用)、毛庄村郑州市河道管理处(专用)、郑州交通技师学院驾校分校(专用)等一带。

郑州110kV桥南变电站|计划停电

停电时间:2019-08-12 07:00—2019-08-12 20:00

停电范围:河南省郑州市【惠济区】:天地丽笙酒店商业(专用)、地铁2号线金达街站基建(专用)等一带。

郑州110kV姚砦变电站|计划停电

停电时间:2019-08-12 06:00—2019-08-12 23:00

停电范围:河南省郑州市【金水区】:丰产路与姚砦路交叉口东南角附近用户、丰产路130号院(部分用户)、丰产路街道办事处常砦村委会姚砦第一村民组(专用)、中国邮政集团公司郑州市分公司(专用)、河南名门地产有限公司(专用)等一带。

郑州110kV西沙口变电站|计划停电

停电时间:2019-08-12 06:00—2019-08-12 22:00

停电范围:河南省郑州市【二七区】:中原路与大学路交叉口西南角兑周村、中原路91号河南省公路工程局集团有限公司(专用)等一带。

郑州110kV中原变电站|计划停电

停电时间:2019-08-12 06:00—2019-08-12 20:00

停电范围:河南省郑州市【二七区】:航海中路航海小区、郑州航空工业管理学院(专用)、郑州测绘学校(专用)、京广路嵩颖大厦(专用)等一带。

郑州110kV孟寨变电站|计划停电

停电时间:2019-08-12 00:00—2019-08-12 08:00

停电范围:河南省郑州市【金水区】:东三街2号院、东三街4号院、优胜北路3号院、优胜北路5号院、优胜路河南省财经学校(专用)、优胜路河南工业贸易职业学院(专用)、劳卫路郑州市金水区优胜路小学(专用)等一带。

电网_郑州110kV马庄变电站|计划停电

停电时间:2019-08-12 06:00—2019-08-13 20:00

停电范围:河南省郑州市【荥阳市】:城关乡:五龙寨村、杨垌村、河南华豫新型建材有限公司、郑州强力新型建材有限公司、郑州强达建材有限公司、郑州圣莱特空心微珠新材料有限公司、郑州油脂化学集团有限责任公司等一带。

郑州35kV茨山变电站|计划停电

停电时间:2019-08-12 05:30—2019-08-13 20:30

停电范围:河南省郑州市【新郑市】:辛店镇:岳庄村、北靳楼村、付李楼村等一带。

文章关键词:郑州航空工业管理学院 塌陷原因 塌陷路面 变电站 长按 空心微珠 用户 猛犸 东风渠 丰产 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 河南省政府新任免一批干部 涉及多个政府部门和高校

    任命宋会献、涂步东(女)为河南省农业机械技术中心副主任,原任河南省农业机械管理局副局长职务随机构更名自行免除;方旭、杨文明原任河南省畜牧局副局长,周辰良原任河南省动物卫生监督所(河南省畜牧兽医执法总队)所长(总队长)职务随机构改革自行免除。

  • 两会专访丨学者王军的“数据之河”

    可在学者王军眼里,黄河还是一条“数据之河”,在那奔腾不息的浪花里,翻涌的是生态治理的密码、各类资源的漩涡。”这是王军为他“建立沿黄流域生态环境空天地一体化大数据平台”的构想,描摹的美好前景。

  • 70年前12架飞机瞒天过海回归祖国!郑州航院还原“两航起义”

    1949年11月9日,在中国共产党直接领导下,原中国航空股份有限公司与中央航空运输股份有限公司下属的2500余名爱国民航工作者在香港起义,两公司的12架飞机胜利飞抵北京、天津,回到了新中国的怀抱。

  • 刚刚批复!国家首批!郑州又入选“国字号”交通大工程

    郑州成首批国家官方认定物流枢纽  近日,国家发改委、交通运输部联合印发《关于做好2019年国家物流枢纽建设工作的通知》(发改经贸﹝2019﹞1475号),共有23个物流枢纽入选2019年国家物流枢纽建设名单。

  • 最低300元,河南部分高校宿舍收费标准统计

    研组团园区:4人间,6人间,楼层内饮水机、全自动洗衣机吹风机、自助打印机、自动售货机、会客区、独立卫生间、太阳能自助热水洗浴。北苑园区:4人间,楼层内饮水机、全自动洗衣机吹风机、自助打印机、自动售货机、会客区、独立卫生间、太阳能自助热水洗浴。

  • 紧急通知!郑州这些东西统统免费!

    郑州大学东校区 二七区大学北路40号 篮球场和田径场也在非教学时间开放  河南农业大学(文化路) 金水区农业路63号 室外体育场所基本都对外开放,包括室外田径场,篮球场,塑胶网球场,乒乓球场地等。郑州轻工业大学 金水区东风路5号 所有室外体育场所(网球场除外)在非教学时间都对外开放 

  • 第十一届全国少数民族传统体育运动会志愿者全面开始接受通用培训

    一届全国少数民族传统体育运动会执委会社会工作部日前已完成全部赛会志愿者招募工作。23日起在各高校,这些赛会志愿者全面开始陆续接受通用培训。通过培训可以有效地提高志愿者的服务能力,提高整个赛事志愿服务的有效性、科学性,更有利于在民族运动会中展示郑州市志愿者的良好形象,从而树立起美丽、青春、有活力的郑州形象。

  • 品文化,看发展,“老外采风团”点赞“豫游记”

    在开封清明上河园品读传统文化魅力,在河南自贸区感受发展新貌,在中铁装备集团触摸大国重器,在少林寺问道中国功夫.....  几天来,来自河南工业大学、郑州航空工业管理学院两所高校的13名外籍留学生和2名国企外籍员工作为外国青年代表,实地走进郑州、开封等城市,聚焦河南产业、文旅等发展成就,深度体验开放的河南,纷纷点赞“豫游记”。在全国百县出口电商特产店,“老外”对闻名世界的中国特产茶叶表现出了浓厚的兴趣,不时驻足询问。

  • 老外在河南,点赞大中原!《老外在河南》系列多语种微视频活动在开封启动

    6月13日,以“老外在河南 点赞大中原”为主题的《老外在河南》系列多语种微视频采访拍摄活动启动仪式在河南开封举行。河南省委网信办、河南省文化和旅游厅、开封市委宣传部、国际在线等相关单位领导及负责人出席,共同宣布活动正式启动。

  • 速看!郑大、河大、财经大学、郑州航院等多所高校公布招生计划

    对于河南、河北考生而言,考生文化课成绩须高于生源省份体育类本科文化控制分数线50分以上(含50分),专业课成绩须高于生源省份体育专业(本科)统考成绩总分的75%以上(含75%)。其中,该校普通文理招生专业在省内全部为一本招生,本科二批保留有中外合作办学和软件类招生,其中中外合作办学招生计划为440人,软件类招生计划为750人。

慢新闻

教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实 教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有