新闻中心 > 独家 > 正文

吓人!熊孩子31楼天台玩耍!半个身子探出...

2019年08月14日20:35  来源:小莉帮忙

5034

小莉帮忙接到郑州一位求助人发来的视频

让人看得心惊肉跳:

三名小孩在31层高楼天台上嬉戏玩耍

期间还不乏将半个身子伸出阳台

在台面上单手撑

不禁让人为他们捏一把汗

“天啦,这万一失足……”

“或者来一阵风....”

拍摄视频的杨女士简直不敢多想

小莉了解到

视频中的时间发生在8月12日

地点是郑州市某小区某幢楼31层楼顶

杨女士告诉小莉,

她希望更多的家长能看到这个视频

关注一下孩子在暑假的安全。

01

天台门已经上锁

下午16点左右,小莉帮忙来到视频中的小区看到,通往天台的门已经被上了锁。▼

这三名孩子

为何在屋顶天台上玩耍?

小莉联系到小区物业,负责人表示,平常业主有需要的时候,他们会把天台门打开,可能是这个期间,孩子上了天台。他们发现了这个情况后,立即对孩子进行了劝离,并将他们送回了家。

02

幸好孩子无事

家长应加强教育

求助人杨女士认为,平常老人在家里带孩子,有时候会带着孩子去天台晾晒,无意间会让孩子认为天台是一个好玩的地方。

如今正值暑假

小莉再次提醒大家

在享受假期的同时

千万不要忘了安全防护

帮孩子树立良好的安全意识,

才是对他们最好的呵护。





文章关键词:熊孩子 天台 玩耍 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 幼儿园让大家带水壶出游,这孩子带了……哈哈哈

    网友B:烧水壶:哪壶不开提哪壶。网友C:哈哈哈~当年老师说,带多肉来学校观察,爷爷给我带了二两猪肉……网友D:想起来小学时候,学校组织去扫墓,我带了一把扫把去……为天然萌的小朋友点亮“在看”↓

  • “熊孩子”该咋治│老师惩戒学生要有“标尺”了

    “熊孩子”学生该咋治?老师手中的惩戒权怎么用?一直以来争议不断!别担心,中小学教师实施教育惩戒规则已在路上!

  • 侠客岛:熊孩子们 国家出手管你们了

    正寻思着,《中小学教师实施教育惩戒规则(征求意见稿)》今天公布了。2018年7月,河南省栾川县发生“20年后学生打老师”事件,打人者最后因“犯寻衅滋事罪”被判处有期徒刑一年六个月  还比如说罚站抄课文。

  • 尿检官中有一人是建筑工人!刚刚孙杨发声

    据新华社最新报道,孙杨“抗检”案的三名IDTM测试人员中的一位透露,他不是受过培训的兴奋剂检测助手(DCA),而是一名建筑工人。“那天晚上,她打电话让我去火车站接她,然后开车带我去孙杨家,车里还有一名女士,她是负责血液采集的助理。

  • 凡事要从娃娃抓起 但这件揠苗助长的事……依我

    这样的事故我们已经看了不止十次八次了,好在这次的事故造成的后果不太严重,孩子只是受了轻伤,但这样的事情一再发生,真的让我们不得不感慨——到底有多少家长把自己孩子的安全不当回事儿。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有