新闻中心 > 独家 > 正文

郑州新增4条跨区域公交 怎么走你来定!

2019年09月18日12:43  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰)为满足乘客长距离出行需求,提高公交车辆运行效率和服务质量,延伸公交服务范围,更好的发挥公交运力效能,给广大市民群众提供更加方便、快捷、安全的出行服务,郑州市交通运输局充分结合广大市民的意见和建议,通过大数据研究分析,实地调研,组织郑州公交共同规划了4条跨区域快线公交线路。

现将新规划的4条跨区域快线线路的基本走向信息向社会各界进行公示征集广大市民就4条跨区域快线线路的走向、站位设置、发车时间等方面的建议,使线路走向更加合理,乘坐更加方便,以更好的服务于广大市民。

规划的4条跨区域快线线路信息:

1、K901:金水路快线

首末站:西三环中原路-郑州东站

途经道路:中原路、嵩山路、建设路、金水路、东风南路、商鼎路。

2、K902:黄河路快线

首末站:电厂路公交站-黄河南路金水路

途经道路:电厂路、冉屯路、桐柏路、西站路、黄河路、黄河东路、黄河南路。

3、K905:北三环快线

首末站:石楠路公交站-农业路南路金水路

途经道路:科学大道、北三环、中州大道、农业东路、农业南路。

4、K907:三全路—东风路快线

首末站:省体育中心-东风南路商都路

途经道路:长兴路、三全路、中州大道、东风东路、东风南路。

此次意见和建议的征集时间为9月16日至9月22日。欢迎广大市民通过以下方式进行参与:

1.拨打郑州公交客服热线63881333。

2.发送邮件至邮箱zzgjxcb@163.com。

3.关注郑州公交微信服务平台(ZZGJFWPT)并留言。

文章关键词:郑州 公交 跨区域快线公交线路 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州一小区水流成河,抢修队员一个举动获赞

    当时正值用水早高峰时段,如果停水维修,势必会影响小区1000余户居民的正常用水。洪华没有过多考虑,毅然穿上防水衣裤跳入水表井中,俯身拆卸更换零件时,水顺着衣领、袖口往里灌,此时的温度只有6度,冻得他瑟瑟发抖。经过8分钟左右的紧张抢修,终于成功止水。

  • 探秘郑州共享自习室:不用为抢座焦虑 价格每月

    除了学习需求的不断增长,学习的便利以外,共享自习室的火爆,与免费公共自习室容量有限也有很大关系。当天上午10点,在河南省图书馆三楼自习室,300多个座位的自习室已经满满当当,其间不时有前来寻找位置的人,因没找到座位,满是失望。

  • 大雾迎立冬!郑州等地将出现能见度小于500米的

    河南省气象台2019年11月08日05时50分发布大雾黄色预警:预计未来12小时内,安阳、鹤壁、新乡、焦作、商丘、周口、平顶山七地区和郑州地区西部部分地区将出现能见度小于500米的雾,局地能见度小于200米。

  • 郑州交警大动作!不分时间,不论地点,严查“隔

    为全力遏制因酒后驾驶引发的道路交通事故,营造良好的道路交通环境,郑州交警九大队结合正在当前开展的“交通违法集中整治提升”专项行动,按照市局、支队统一部署,灵活调整警力部署,采取多项有力措施,进入酒驾查处常态化。

  • 郑州旭辉有园在建项目质量堪忧 地暖寒了业主心

    提起精装房,很多购房者第一反应想到的就是拎包入住,省心。如果精装房真能如开发商宣传那般省心省力,对于购房者来说倒也不失为一件好事。但快收房的那一刻,当理想终于照进现实,上演的却往往是惊魂奇遇记。

慢新闻

网传人贩子“梅姨”郴州落网,警方通报:消息不实 网传人贩子“梅姨”郴州落网,警方通报:消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有