新闻中心 > 天下 > 正文

浙江瑞安建成全国首个国旗教育馆 国庆前正式开馆

2019年10月10日08:14  来源:人民网

5034

2019年10月9日拍摄的国旗教育馆。

  2019年10月9日拍摄的国旗教育馆。

  在新中国成立70周年之际,浙江瑞安国旗教育馆于国庆节前正式开馆。(/IC photo)

文章关键词:国旗 开馆 2019年 拍摄 10月 瑞安 浙江 建成 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 独家视频丨中华人民共和国国旗 国际军事体育理

    届世界军人运动会开幕式18日晚在湖北武汉举行,中华人民共和国国旗、国际军事体育理事会会旗入场。世界军人运动会每四年一届,是世界性的、最高级别的综合性军人体育盛会。这是世界军人运动会诞生24年以来,第一次来到中国。

  • 与国旗同框丨巨幅国旗亮相开幕式 现场演员组成

    届世界军人运动会开幕式18日晚在湖北武汉举行,本届运动会的主题是“共享友谊、同筑和平”。世界军人运动会每四年一届,是世界性的、最高级别的综合性军人体育盛会。这是世界军人运动会诞生24年以来,第一次来到中国。

  • 你弯腰的那个动作,是如此高贵神圣!

    跑上前将国旗捡起  并仔细拭去国旗上的灰尘。一系列的动作感动许多网友。

  • 七旬夫妻每天升国旗,原因叫人肃然起敬……

    吉林省长春市南关区的代福芹(左)夫妇准备升旗(9月25日摄)。吉林省长春市南关区的代福芹将14年间用过的国旗叠整齐(9月25日摄)。新华社记者 张楠 摄  打开柜子,代福芹拿出了一个包裹,里面是一面面整齐叠好的五星红旗。

  • 14年风雨不误,这老两口为何坚持每天升国旗

    代福芹老人告诉记者,自己1岁那年,父亲代庆余应征入伍,参加了解放长春、沈阳、四平等战役,后来在朝鲜战场上光荣牺牲,年仅27岁。代福芹腿部有疾病,不能久站,去年老伴又得了脑血栓,走路说话都不利索,升旗的难度一天天加大。

慢新闻

非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差 非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有