新闻中心 > 天下 > 正文

浙江瑞安建成全国首个国旗教育馆 国庆前正式开馆

2019年10月10日08:14  来源:人民网

5034

2019年10月9日拍摄的国旗教育馆。

  2019年10月9日拍摄的国旗教育馆。

  在新中国成立70周年之际,浙江瑞安国旗教育馆于国庆节前正式开馆。(/IC photo)

文章关键词:国旗 开馆 2019年 拍摄 10月 瑞安 浙江 建成 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 全球新冠死亡病例超14万 特朗普宣布“重启美国”计划

    据美国约翰斯·霍普金斯大学最新数据,截至北京时间17日7时38分,全球新冠肺炎确诊病例突破215万例,累计死亡病例超14万例。英国卫生部表示,截至16日9时,英国累计确诊病例达103093例;截至15日17时,累计死亡病例为13729例。

  • 海报 | 春天里,我们想你

    山河沉寂举国同悲国旗半垂人人驻足默哀汽车、火车、舰船呜咽防空警报鸣响国旗为你而降眼泪为你而流鲜花为你盛开举国祭奠的你们是我们的英雄和亲人是我们永远不能忘却的纪念

  • 今天,国旗为同胞而降 深切悼念!

    今天(4月4日),全国各地降下半旗,深切悼念新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞。(总台央视记者 崔诺 王稷均 郑志化)

  • 这次清明志哀不寻常?专家:让追思更显肃穆

    2020年的清明节,与往年不太一样,交织着冷暖与悲欢,承载着肃穆与庄严。4月4日,北京天安门广场降下半旗,表达对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼。

  • 今早 天安门广场下半旗志哀

    今天(4月4日),全国和驻外使领馆下半旗志哀,全国停止公共娱乐活动,以表达全国各族人民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切悼念。今天早上,天安门广场国旗升起后举行了下半旗仪式。(编辑 金律成)

  • 钢铁般的友谊!中国专家医疗队和援助物资抵达贝尔格莱德,塞尔维亚总统亲往机场迎接

    那么在中国,在咱们国内发生疫情之后,塞尔维亚人民,从他的总统到政府到普通的塞尔维亚民众,无论是从道义上,还是在物质上都给予了中方积极的支持和帮助  今天的《领事在线》,连线采访到了中国驻塞尔维亚大使陈波。

  • 今天,我向国旗敬礼

    2020年,在隆重纪念百万农奴翻身得解放61周年的特殊日子里,我们用不同的方式,表达对祖国最深沉的热爱,向国旗致以崇高的敬礼!

  • 中超意大利外援这个帖子,获得各国网友十几万条赞

    推文中,他认为中国防控疫情的成功,源于中国人民的高度责任感,他希望他的祖国意大利的人民,也能尽早扛起这份“责任感”,早日战胜疫情  上海申花队球员沙拉维:“中国的情况正在好转,因为在这个紧急时刻,他们所有公民都表现出了高度的责任感。推文中,他认为中国防控疫情的成功,源于中国人民的高度责任感,他希望他的祖国意大利的人民,也能尽早扛起这份“责任感”,早日战胜疫情。

  • “武汉加油 中国加油” 外军学员通过多种方式为中国战胜疫情加油

    这是一名阿富汗学员发来的图片,图片中由阿富汗国旗和中国国旗组成的双手托起一个太极,下面写着“武汉加油,中国加油”。这张图是泰国学员发来的,一个卡通小孩双手挥舞中国国旗和泰国国旗,为中国、为武汉加油祝福。

  • 泰国"硬核"声援中国抗疫:大象头顶五星红旗 三千学生齐比心

    海外网2月14日电今天是情人节,有一个东南亚国家的三千名学生,以独特的方式向正在与疫情斗争的中国送来了祝福。”  在中国发生新冠肺炎疫情后,泰国从王室到普通民众、从政府到民间,均以各种形式表达对中国的善意和支持。

慢新闻

中国限制防疫物资出口?谣言 中国限制防疫物资出口?谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有