新闻中心 > 独家 > 正文

注意!郑州绕城高速东三环南站下站堵车中!

2019年11月04日20:00  来源:河南交通广播

5034

  大象新闻·河南交通广播记者廖忆

  截止2019年11月4日17:45,河南省内高速公路最新情况

  一、实时路况

  1、郑州绕城高速东三环南站下站堵车,排队到了主路,东三环南站工作人员表示,出站通道是正常开启的,但是下站货车较多,出站比较缓慢,请耐心通过

  2、受到施工影响,连霍高速西向东 巩义收费站 下道方向,从今天(11.4)早上7点到晚上19点临时关闭,无法通行,今天准备走这的车友注意提前绕行。

  河南省内其他高速公路均正常开通。

  河南交通广播编辑李贺明

文章关键词:东三环 南站 绕城 堵车 河南交通 出站 高速公路 路况 主路 连霍高速 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 提醒!明天郑州不限行,后天起恢复一天限俩号

    记者今天从郑州市交警部门了解到,郑州单双号限行政策今天结束,明天不限行,后天起恢复一天限俩号。星期五:尾号5和0禁止通行  外地车牌和临时车牌也需要遵守限行规定,悬挂新能源汽车专用号牌的新能源汽车不限行,闯限行将被扣三分罚100元,一天可以处罚多次。

  • ETC在手,郑州39个高速站点免费走!

    今年6月,河南省政府新闻办在新闻发布会上公布:今年年底将取消全省高速公路30个省界收费站。从11月1日起,各匝道收费站原则上只保留“一上一下”两个人工车道(最多不超过“两上两下”),其余车道保持ETC全部开启运行状态。

  • 2019中国郑州国际徒步大会20日举行 这些路段将

    2019中国郑州国际徒步大会定于2019年10月20日上午在郑州市经济技术开发区举行。活动期间,为确保参加徒步大会人员的安全和活动需要,郑州市人民政府现根据《中华人民共和国道路交通安全法》及相关规定,决定于2019年10月20日活动期间,对郑州市经济技术开发区部分道路和区域实施临时交通管制。

  • 郑州东三环私家车撞上水泥护栏,四脚朝天!

    今天上午9点,郑州东三环转南三环北向西匝道发生一起私家车撞水泥护栏的单方事故。截止到10点,车上人员已被120救护车送医,交警仍在现场处理事故,提醒过往车友提前靠左侧行驶。

  • 安装ETC后优惠政策有变化?豫A牌照小客车郑州周

    郑少高速7个站点:郑州西南站、新密站、新密北站、新密西站、唐庄站、登封东站、登封西站。郑州南站:郑州南站虽不在绕城高速,但自从绕城高速对豫A小客车免费以来,郑州南站一直纳入在绕城高速免费体系之内。

  • 京广南路隧道因积水暂时无法通行,还有一些路段

    京广快速路京广南路隧道内,积水正在排除,目前南北双向车辆无法通行。航海路经开第十一大街向北200米处,因为积水有一处一百米长的路面塌陷,目前处在断行状态,建议提前绕行;

  • 司机们请注意!今日郑州大雨 这些路段出现积水

    经北六路第三大街至第八大街沿线积水最深处快超过马路牙子;机场高速南向北往中州大道方向陇海快速桥下积水严重开始堵车,建议大家绕行。

  • 联播pro:郑州不动产登记:车位、储藏室登记费

    解读时事,关注民生。告诉你想了解的,报道你喜欢的!映象网特别推出融合报道“联播pro”,不一样的新闻,不一样的看点!速来围观……

  • 好消息! 郑州东三环主线高架全线通车

    6月16日上午,郑州市东三环南三环到南四环段主线高架桥开通,至此,整个东三环主线高架桥全部通车。河南商报记者还了解到,6月16日当天,东三环高架与南三环立交已经全部互通,与南四环互通立交的匝道还在加快建设中。

  • 郑州东三环高架主线全线贯通 向北直通新乡向南

    昨日上午,东三环南三环到南四环段高架桥主线顺利开通,标志着整个东三环高架桥主线建成通车。此次通车的东三环快速化工程第六标段,位于东三环与南四环交界处,北起经南八路北侧,南至南四环,是107工程的“南大门”。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有