新闻中心 > 社会 > 正文

桂林航空回应乘客进入飞机驾驶舱:当事机长终身停飞

2019年11月06日15:55  来源:新京报

5034

  新京报快讯 据桂林航空官方微博消息,针对网传“女乘客进驾驶舱”事件,桂林航空通报称,该事件发生于2019年1月4日桂林航空GT1011 桂林-扬州航班。

  桂林航空表示,针对机长违规让无关人员进入驾驶舱行为,决定对当事机长作出终身停飞的处罚。

  通报全文如下:

 

文章关键词:桂林 航空 飞机驾驶舱 机长 2019年 女乘客 当事 航班 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 桂林旅游学院回应网传“保安怂恿跳楼”:言论不实

    ​10月25日,桂林旅游学院官方微博发布情况通报称,10月24日晚,我校少数学生在学生宿舍喊楼,要求学校解封。网络上出现关于“保安怂恿跳楼”相关内容的帖子,“旅院保安说,要解封你就跳下来”,后有网友称“喊话者并非保安,而是一名身穿卡其色外套身高一米七五左右的老师”。对此事件,学校高度重视,及时进行全面调查、核实。现将调查情况通报如下。

  • 烟雨漓江如诗如画 桂林山水美不胜收(组图)

    9月26日,桂林漓江景区烟雨迷蒙,美不胜收,宛如仙境。它以绝美颜容迎接“山水桂林 红色热土 —— 2020年全国重点网络媒体桂林行”采访团的到来。采访团一行人从兴坪码头乘船溯江而上再顺流而下,一路考察参观冠绝天下、享誉中外的桂林山水。

  • 桂林大榕树:大有“来头”“看头”和“名头”的一棵树

    桂林山水很有名气。原标题:桂林大榕树:大有“来头”“看头”和“名头”的一棵树南海网微信公众号用微信扫一扫南海网手机客户端南海网微信小程序用微信扫一扫

  • 走进桂林丹霞八角寨景区 领略“世界丹霞之魂”奇观

    映象网讯 “非常壮观!”“实在是太美了!”…… 9月25日,“山水桂林 红色热土 —— 2020年全国重点网络媒体桂林行”采访团走进

  • 工业与旅游等融合发展 让桂林湘山美酒飘香海内外

    映象网讯 游桂林山水,访红军遗迹,品湘山美酒。9月24日,“山水桂林 红色热土 —— 2020年全国重点网络媒体桂林行”采访团到访

慢新闻

网传四川音乐学院封校?川音:假的! 网传四川音乐学院封校?川音:假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有